みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
基本ギャグ漫画なんですよね?話の進みはとてもスローで、ここからどこに進展していくのか想像つきにくいんですけど、ほんわかして寝る前に読むのに最適です。登場人物みんな良い。
by ぱふこ-
なぜか気になる
スーパーの裏の喫煙所での会話というニッチな設定な上、登場人物もほぼ限られているのですが、毎回、毎回飽きません。
by めぎこぐま-
最初は、よくわからない漫画だなって思いながらよんでたけど、よんでいくうちにじわじわと面白さがどんどん出てきた。
by ビリけん-
佐々木さんに癒されてます
冴えないオッサンと一人二役を演じる山田さん
なんで山田さんと田山さんに気がつかないのよ
でも翻弄されてる佐々木さんがかわいい!
最初はただおじさんをからかって喜んでる若い子とおじさんの話かと思いながらも、だんだん二人の関係にほっこり癒されてこの先どうなるのかワクワクしながら読んでます
時々登場する店長もおもしろい!by Pばばちゃん-
店員さん用の喫煙所で、若い女性店員となぜかタバコをご一緒する主人公。いつも癒やしてくれるかわいい店員さんと、喫煙所のパンチの効いた店員さんが同一人物だと気づかず、愚痴ったりドキっとしたり…
by ちまママ-
タイトルにつられて読み始めました。鈍感な佐々木さんと面白がる山田さんの2人の雰囲気が好きです♡続き読むのが楽しみです
by はももち-
タバコのサイズ感おかしい
プライベートな時間といっても客に対してあの話し方はないよねって言ってみる。
ま、それが山田キャラなんですけど。
とりあえず佐々木さん疲れすぎ。by vòngole-
無料分読んだけど、めちゃくちゃ好きかも❤️佐々木さんめちゃくちゃ鈍臭い(笑)けど嫌いになれない!レジの子全く気づかないとか(笑)お互い気になりつつある?
by さち6-
悪くはない、ちょっとハートウォーミング。
ただ、若い女の子の年上の人間へのああいう態度(タバコ吸う方)は、私には生意気!としか思えなくて、ちょっと不快なレベルです。
身内でない人の顔に煙吹きかけるとか、あれやっていいのは水商売のオバチャンだけ…。
不快にならない主人公の優しさが染みます。by おばさま7-
待ち遠しかった
無料分31話が来てしまった~~~!って感じです。
タバコ高くなってるし、分煙だとか副流煙とかでタバコ吸う人には形見の狭い世の中になってますが、ここまで堂々とタバコ吸ってるマンガって着眼点が新鮮です。
そしてヤニ吸う二人の関係も興味深くて、この先どうなるんだろ?ってとこで無料分が終わっちゃって先が気になります。by ひろりん62-