みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
アニメ化されているので漫画も読んでみたくなりました。題名から興味がわきました。どんな展開になるか楽しみです。
by 炭酸つよめ-
アニメきっかけで読みました。裏表のある男女が猫を被らなくて済むスーパーの裏でタバコを吸うことをきっかけに色々なことが二人に起こる展開が好きです。
by leonard-
なるほど
アニメ化されて気になってたので、原作を読んでみた。なるほど、そういうことか。という展開で、おいって思うけど、のほほんとしてて癒やされた。
by 先生!-
アニメみて探しました。
田山さんのビジュとても好きです。会社とかでも喫煙所のヒトビト異様に仲良くなってて、若い頃は不思議に思ってました。なつい。by おおあお-
アニメ化納得
本屋でよく平積みされているのを見るのと、アニメ化していると知り1巻分読みましたが、1巻分だけでもかなり楽しませてもらいました!キャラクターもいいし、先の展開も気になる!素敵なお話です!!
by ぴっぴぃちゃん-
なるほど
タイトルからどんな話かわからず、読んでみたら、何か面白い。
もしかして?やっぱり!!というのが1.2話読んだ感想。by ももるる丸-
アニメから飛んできました
山田ちゃんとまさか同一人物とは声も雰囲気も全く違って声優さんの底力見せつけられました
アニメ見ているうちに早く続きが知りたくなって漫画までたどり着きました。by ゼニ後家-
何度も読み返したくなる
仕事終わりのちょっとした日常の会話劇がすごく魅力的です。クスッと笑える部分もあり、大人が読んでも共感できる素敵な作品です。
by skyrose-
くすぐるよねぇ
読者の、いつ気づくのかいな、という期待を、とことんくすぐってくれます
さえないサラリーマンかぁ
自分もそうなのかなあと、ぼんやり自覚しつつ、読んでいる身には、しみるなあ、これby またたびん-
SNSに上がってた漫画が出版社から刊行されるのが増えてるな。アニメ化までされてるんだね!
この漫画が醸し出す雰囲気が好き。
佐々木さん、いつ気付くのかな。相手の気持ちが考えられて気が利くのに、鈍いところがあるからなぁ。by はれひれほれ-