みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
絵は苦手なのに、そんなのどうでもよくなるくらいじわりじわりとおもしろい!
そして、何故気づかないのだ!?佐々木さん!
よくある苗字の2人。
日常の会話と、佐々木さんの人柄にやられちゃいます。by ミーーーーー-
佳き!
佳きです!佐々木さんってば、いつ気が付くのかしら ゆっくりじっくりまったり仲良くなって欲しいなぁ まあ、私はタバコを吸ったことはないし、なんなら嫌煙家だから実生活では喫煙に共感はしないけれども漫画デスからね〜
by kokaelu-
面白い!
評価が高いし無料分があるので、読みはじめた。
サラリーマンの小林さんの、職場での理不尽さや癒しの山田さんについてほっこりした話がたくさんある。田山さんは実は山田さんだと、いつ気づくんでしょう。by めちゃの-
佐々木さんはイケオジじゃ無いけど こーゆーおじさん好き❤️ 10歳以上うえが好みだったから キュンキュンする🫰 田山さんが山田さんっていつ気づく?2人の関係は? とても好きな作品❤️
by ヒャッハーッッ!-
毎日理不尽な事があっても頑張ってる人々への
癒しになるような漫画です。
田山さんと佐々木さんの会話に仲間入りしたい。by 匿名希望のフワンテ-
じわじわと、いいお話!
山田さんと田山さん同一人物!
気が付かないꉂ🤣𐤔
めっちゃ面白くて好きなお話!by むすめふさほせ-
こんな感じ、、面白いです。自分の思い込みってこんなもんかなぁ、、ってふと、思ったりした。何が正解かはわからないけど、人は見た目で決まることも多いんだなぁ。
by ク ミン-
ずーっと前からタイトルが気になってだけど読むことなく…いた自分がもったいない!!!
仕事のオンオフしっかりしてる山田さんとそれに全く気づかないお客さんの佐々木さんそんな2人のやりとりが面白い!
短編っぽくて読みやすいです。by むちゃこじまるこ-
二人のやりとりが些細なことなんだけど見ていて面白いです。田山さんと山田さんが同じ人って気づかないのかな。
by とにかく今日だけ-
佐々木さん、いいよ!
くたびれかけたサラリーマンの佐々木さんの、心の支え?の、推しのレジの山田さんが、優しくて良いのよね。
それをまた陰から応援来してくれてるスモーカー仲間の山田さんのレジ仲間田山さんがナイス!
絵が好みではないけど、面白くて課金してます。by 秋うさぎ-