みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 88話まで配信中(42~52pt / 話)
日常にありがちな憂鬱
この漫画とても面白い!日常にあるような憂鬱の中の癒しの瞬間。同世代としてはとても共感し読んでいて手が止まらない。
by kick2-
まだ2話読んだだけだけど、面白くなりそう。冴えない疲れた社畜、佐々木さんは穏やかな人だな。いくつの設定なんだろう。前髪を下ろせばグッと若くなりそう。どうこうなりたいというよりも、見てるだけで良い癒しの存在って、リアルにあるよね。山田さんがいろいろヒントを出してるんだけど佐々木さんが気付かないのは漫画だからね。この2人、付き合うとかあるのかな?とっても気になります。
by Emmajane-
いやいや、気づくでしょう笑 と思いながら毎日読んでます!最初は?でしたが、どんどん面白い!早く気づいてほしい笑
by ホワイトボード-
気づかないのか
今の距離で気づけないなら、きっとずっと気づかない。可愛くて、微笑ましく、ちょっとイラッとする物語は、糖度良い濃度を保っている感じ。
by まややまK-
いいですねー
なんか純粋というか、日々の癒しが店員さんというだけでなんかほんわか
しかも喫煙所の癒しもちゃっかりついてて
日々充実してますよっ!!by ニコベル-
こういう人、いるよね
スーパーの裏でタバコ吸っている人たち、いました。スーパーで以前バイトをしていたので懐かしい光景というか。話が面白いです。
by banana2024-
ほっこり
読んでてとてもほっこりする作品で良かったです。
ふたりの関係がまた良くて、面白くて一気読みしちゃいました…
続きが気になる!by おいうえおにぎり-
女の子かわいい
途中までしか見てないけれど
あんな可愛いレジの女の子が
あんなにイケメンお姉さんに
なるとか聞いてない!by うをんず-
いい
こういうのがいいをまさに体現している漫画で素晴らしい。読んでいてスッと夜風が吹いてくる感覚になりました
by 狼さんた-
主人公が
主人公が同い年なのでついつい感情移入してしまいますが、こんなに女性と喋ったら邪な下心が絶対に湧き上がる自信がある……
by churauminchu-