みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
癒される~💕
鈍感なおっさん佐々木さんと、ツンデレギャル山田さんのお話。
28話まで読みました。
恋にも発展していないような、でも着実に恋に近づいているような、タイトルと中身の純粋さがまったく合わない(笑)かわいいお話です。
山田ちゃんの可愛さもさることながら、佐々木さんの魅力がたまらない❗
普段は情けないけど、いざというときは頼りになる「旦那にするならこういう人がいい!」No.1です☺️
大きな進展もありませんが、読んでいてとっても癒される作品です🎵by 6534- 1
地味にハマった!力が入りすぎてないのが読みやすくて面白い!共感できたりおじさんの腑抜け具合がなんとも(笑)
by なにぬねのーん- 0
おもしろかったです。
かっこいいわけではないのに
なぜだか色気があるようにみえ
きゅんきゅんしました。笑by モー氏- 0
仕事で疲れたあとの癒しとして読んでいます。おじさん嫌いですが、そんな私でもこんなおじさん可愛いとなってしまうおじさんが本当に癒しです
by かほ整形- 0
日常の癒しストーリー✨
タイトルみて『何、これ?』って言うのが、最初の印象です。
『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』のタイトル通り、基本2人でタバコを🚬吸う…
そこには、たわいも無い世間話から
少し仲良くなると自分の話をするまでになったり
人間らしいストーリーです♪
そして、男性がくたびれたサラリーマン佐々木。
唯一の癒しがいつもよく行くスーパーの笑顔が素敵な山田さん。
たまたまスーパーの裏でタバコ🚬を吸うスーパー従業員の田山さんとタバコ友達になった事から始まるなかなか面白く、恋バナにも発展するか?
と色々楽しみな作品です♪
田山さんの正体は…是非読んで下さい♪by メゾ・ピアノ- 13
おもしろそう。
レジではなかったが、前にスーパーで働いてたから、何か親近感(笑)
実際にありそうなことだよね(笑)
エスカレートしたらストーカーだけど(笑)by ノアf*- 0
おーこれはって感じかな、やっぱりタイトルやなーグッと引きつける感じがまたいい、絵は普通ぐらいやけどやっぱり読んでみたいと
by あおいーじー- 0
すきです
広告から読んでみましたがすぐすきになってしまいました〜⸜( *´꒳`*)⸝全話買ってすぐに読みます!
by あたろん- 0
ちょうどよい
タイトルのインパクトが強烈でどんな内容の漫画なのと思ったら、疲れた大人にスッと入ってくる内容で読みやすい。ギャグになりすぎず、シリアスになりすぎずちょうど気の抜けた感じがいい。
by おぽむ- 0
タイトルが面白い(笑)
主人公はとってもくたびれた冴えないおじさんなのに、なんだか魅力的に見えてくるのが不思議。by チールー- 0