みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
17話目で。
1本目〜ってタイトルに付いてるのですが、17話目で、1回「0本目」に戻るところがあります。そういう運び方はいいな〜好きです。
by Kiko1992-
おもしろい!
なんか気になる…無料終わったら読むかな!?けど、めちゃくちゃ気になる!ハッピーエンドでありますように!
by ゴヒコ-
ほっこりする!
タイトルからあまり興味湧かないかなと思いつつ、読んでみると佐々木さん可愛くて、田山さんとのやり取りに癒されます♡
by PEKOKO-
今時珍しい喫煙漫画!
やったー!タバコ一服で癒されて笑える時間の漫画に出会えちゃいました!
今や肩身の狭い喫煙者ですから、この作品を読んでると私もその場で一服している気分になります。仕事帰りに気の合う人との一服って美味しいんですホント。
登場人物については読めばすぐ分かるからコメントしませんが、「ヤニ吸うふたり」がどうなるのかなー?ってのが読者として1番気になるところです。by Aufregung-
すき!!
なんというか、このゆる~い感じがすき!
そして佐々木さんと田山ちゃんの雰囲気すき!
店長さんもいい!
毎回タバコ吸ってるけどでもなんだかいい感じですき!by まるこu3u-
シンプルさが いいです
絵も非常に シンプルで、登場人物も少なく、本当によくありそうな日常のシンプルなストーリーで、疲れた時に読むにはすごくいいです。
by ありんこちきん-
距離は近いんだけどなかなか気づいてくれない
使い分けてる山田さんもすごいなぁー思う
ほのぼのするby まいちぃーぬ-
タイトルと表紙の絵の雰囲気からは想像できない、ほんわかした内容です。二人のやりとりに癒されます。2話毎にまとまっているので、読みやすいです。
by 塩豆大福とほうじ茶-
気づくでしょ?
変装してるわけでもないのに、気付かないのが無理ありますが、テンポが良いので面白いことは面白い…ですね。でも気づかない時点でそんなに好きじゃないんじゃ(笑)
by junkokaori3-
無料分の途中ですが…
もうサイコーです。
タイトルからして、一体どんなストーリーだろう?!と興味を持って読み始めましたが、田山さん、サイコーです!佐々木さんの天然っぷりも大好きです!by ★どんどん匿名◆-