【ネタバレあり】スーパーの裏でヤニ吸うふたりのレビューと感想(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
NEWTV放送しているみたいなので、読んでみました。他に類を見ない漫画で、ほんわかしてとても面白いです。果たして佐々木さんはいつ気付くのか…?
稀に見る現実感漂うマンガ!読み始めは絵がちょっと苦手かも〜と思ったんですが、全く色気のないタイトル通りな展開なのに、この鈍感な中年男と捻くれ小悪魔ちゃんの焦ったくもほろ苦いラブにハマりました。
by めちゃとん-
なんかほのぼの~~。田山さん山田さん同じ人?
タバコ吸う人減ったもんね。
吸う場所もすくないし。気持ちを紛らわすために吸うものなのかな。それはともかく、ふたりはいい感じになるのかしら。by リオラブ-
気楽に読める
ありそうでありえない設定で面白い。1人二役絶対気がつくよね!
by なべけんじぃ-
ほんわか
ほんわかとした空気感で話が進みます。
オジサンと若い子の絶妙な距離感。空気感。でも佐々木さんはちと鈍感すぎない?
田山さんと山田さんになぜ気付かない⁉(まあ気付いたら終わっちゃうのかもだけど…)誰かが田山ちゃんはカラコンも入れてるのかもーって言ってたけどあり得そうですね。
2人の行く末を影から見守りたい、そんなお話です。by 蛯原ゆうか-
続きが読みたい
最終話まで読んで、今イライラしてます。
田山さんの気持ちわからないでもないけど。
過去に何があったのか、わからない所もジリジリしてます。
早く次話を読ませて下さい。by ヒガキ-
アニメで見てから見ました!
アニメで見て1話無料と書いてあるのを見てマンガのデザインなどが気になり見ました!
感想は、佐々木さんがアニメより疲れてそうで顔が怖いなと思いましたw
アニメより佐々木さんの疲れが実感できて良かったです!
あと田山さんのダウナー感が増しててさらにドストライクなキャラデザになってました!
マンガも最高!by 百合信者-
大人の漫画!
大人の男女な日常がイイ感じに描かれていて、ついつい読んでしまう。
仕事で毎日疲れきっている社畜の佐々木と、その佐々木の癒しのスーパーの山田さん。
そしてスーパーで山田さんに会えなかった日にタバコをたまたま一緒に吸った田山さん。
山田と田山が同一人物だと佐々木が知ったらどういう反応をするのか、これからが楽しみ!!by clovery-
何で気がつかないの~!?
山田さんと田山さん
キャラはまるで違うけど、髪型少しと表情(レジでの営業スマイルが素晴らしい)の差くらいで別人とは思わないよな~
それが全てでそこが面白いんだけど。
未だにバレてないけれど、どうやってバレるのか?!そしてその時佐々木さんの心中は、嬉しいのか悲しいのか?!
その感情は恋なのか何なのか?!
正直毎回、まだなの~!!?とモヤつきながらも止められない自分がいます。by ありゃ~りゃ~-
はまった
おすすめに出てきてレビューが良かったので、読み始めました。確かにトシを取ると、若い人の見分けがつかなくなってきますが😅山田さんと田山さん、分からないもんですかねぇ?この後の展開が楽しみです。
by おばちゃま555-