みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
基本ギャグ漫画なんですよね?話の進みはとてもスローで、ここからどこに進展していくのか想像つきにくいんですけど、ほんわかして寝る前に読むのに最適です。登場人物みんな良い。
by ぱふこ-
なぜか気になる
スーパーの裏の喫煙所での会話というニッチな設定な上、登場人物もほぼ限られているのですが、毎回、毎回飽きません。
by めぎこぐま-
佐々木さんに癒されてます
冴えないオッサンと一人二役を演じる山田さん
なんで山田さんと田山さんに気がつかないのよ
でも翻弄されてる佐々木さんがかわいい!
最初はただおじさんをからかって喜んでる若い子とおじさんの話かと思いながらも、だんだん二人の関係にほっこり癒されてこの先どうなるのかワクワクしながら読んでます
時々登場する店長もおもしろい!by Pばばちゃん-
タバコのサイズ感おかしい
プライベートな時間といっても客に対してあの話し方はないよねって言ってみる。
ま、それが山田キャラなんですけど。
とりあえず佐々木さん疲れすぎ。by vòngole-
無料分読んだけど、めちゃくちゃ好きかも❤️佐々木さんめちゃくちゃ鈍臭い(笑)けど嫌いになれない!レジの子全く気づかないとか(笑)お互い気になりつつある?
by さち6-
待ち遠しかった
無料分31話が来てしまった~~~!って感じです。
タバコ高くなってるし、分煙だとか副流煙とかでタバコ吸う人には形見の狭い世の中になってますが、ここまで堂々とタバコ吸ってるマンガって着眼点が新鮮です。
そしてヤニ吸う二人の関係も興味深くて、この先どうなるんだろ?ってとこで無料分が終わっちゃって先が気になります。by ひろりん62-
ゆるく面白い
からかうつもりが、純粋なおっちゃんの人の良さや純粋さにどんどんと心が和み、どんどんと2人が仲良くなっていく。面白いというよりかは、心が少し温かくなってホッとするような作品。世の中つらいこと多いけど、こんな憩いの場があって、寄り添ってくれる癒しがあると心強い。
by くらら395-
これ!
これ今大好きー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
佐々木さんはいつ田山さんと山田さんが同一人物って気づくのかな?
無料分内でそれはないだろうな。
くっついてほしいNo.1カップルですっ!!!by kuracchi-
喫煙者にとっては世知辛い世の中であろう現代ですが、スーパーの裏の喫煙コーナーで繰り広げられるまったりな時間。本気のまったりです。こういうのほっとします。
by こんぶしいたけ-
会社で社畜のように働きいつもくたびれている中年のおじさんは、スーパーのレジ係の山田さんが癒しで良く通っている
by popo.mame-