みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
謙虚なおじさんって
わきまえているおじさんとクールなレジの店員さんとのお話。キャラを使い分けて喫煙所でおじさんと交流するレジ店員さんの遊び心知らずにドキドキするおじさん。そんなおじさんに私が癒やされてます🤭✨
by ニンニン手裏剣-
タイトルをみて
CMをみて惹かれ読んでみました。1話完結なのと、ふたりのやり取りが楽しく読んでしまいます。ふたりがくっついたらいいなと思い楽しくなんか、癒されて…。私の毎日の楽しみです。
by キラらららを-
昭和の頃はドラマの中で俳優さんがタバコを吸うのは当たり前だったし、かっこいいと持て囃されていたなぁと思い出しながら読んでいます。
by 白いたんぽぽ-
題名から、タバコを吸いながら日頃の鬱憤や日常の些細なことをのんべんだらりとただ愚痴っていく話かと思いきやラブコメでした。
by さすらいペンギン-
好みかな…
テレビアニメ化がきっかけで原作を読み始めました。ストーリー展開が独特で読み手の好みが分かれるような印象でもあります。
by USAKO-
なんか良い
アニメ化されてましたね
気になって読み始めましたが、現実的にはこんなことあるかなー?と思いつつ、心温まるストーリーとして読めました。
みんな良い人で、こういうの好きです。by drh-
タイトルより純粋な…
先ずタイトルがインパクト大で、始めはスルーしていましたが、アニメ化されたCMと口コミを見て読んでみると意外に面白い!佐々木さんが純粋な優しいおじさんで好感が持てます。
by めっちゃタロー-
しっとり大人の話し
いい!
とにかく いい!
大人の漫画って感じがすごくイイ。
何か大きな事が起こる事もなく、二人の会話が
クスっと笑えたり、LOVEに行くのか行かないのかも少しドキドキしたりと楽しみですby えんにな-
無料分で31話まで読みました。仕事終わりの男女が一服する日常の物語でクスッと笑えて明日からも頑張ってみようかなと思える作品でした。
by 294294-
着眼点が素晴らしい
タイトルが面白くて読み始めました。
タイトル通り、スーパー従業員とさえないサラリーマンが、一緒に他愛もない話をしながらタバコを吸うシーンがほとんど。
でもなぜか惹き込まれるし、鈍感なサラリーマンをずっと応援してる自分に気付く。
私は喫煙者ではないが、もし愛煙家だったらこんな出会いがあったりするのかな?とドキドキしながら読めます。by べべロンチーノ-