みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 全81話完結(30~36pt)
中々面白い設定です。ヒーローの呪い?
ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、設定が変わってる感じで期待!。
まだ無料分までですが、暫く様子を見て続きを読みましょう。
結構楽しめそうです^^@とりあえず☆4です。by OK猫にゃん- 0
設定が面白い
話の設定が、奇抜で面白いです。
ありえないと思いつつ、主人公の人柄の良さと、王子の変わった溺愛ぶりに、思わず読み進めてしまいます。面白いです。by 随- 0
無料分
読みましたが、ヒロインがどうも…お転婆?令嬢ではないかなぁ。お相手はイケメンで嫌みがないからいいけど、もう少しベタに溺愛物が好きだなぁ
by コザクラインコ ママ- 0
設定も絵も好みなので無料分だけでなく続きも購入して読んでいます。
完結しているみたいなので、最後まで読みたい!by つつじ2021- 0
単なるメルヘンでは無い
主人公が、シンデレラ的に
純粋にいい人、として描かれていない所が
深イイです。
ストーリーも人物描写も、
戦いのシーンも、臨場感があって
素晴らしかったです。by sacchy_s- 0
ホントにお払い箱にするつもりなのかな?あんなに可愛い姫は居ないと思うのにな😅殿下ともお似合いだったのに…💦残念😣💦⤵️
by たまちゃん2525- 0
ヒロインがたくましい!絵が少し可愛らしさがほしいけど、話の内容はよかったでした。でも話が、ん?って思うところもあったけどハッピーエンドでよかった。
by ブルースカイテラス- 0
胸は小ぶりです
女嫌い?女が近寄れない体質?の
殿下と、女だけど胸ペタ華奢な貧乏令嬢の恋愛ストーリー。なかなか面白い設定で話をサクサク読み進める事が出来ます。主人公令嬢は、異常に視力が良かったりして
キャラ設定も面白いです。他の登場人物もキャラが魅力的です。by 華菜姫- 3
面白いです!
女に触れたり近づくとその女が気分悪くなるとか初めて読む設定ですごくおもしろいです!
そしてお決まりのヒロインにだけその症状が出ない設定も大好きby さくえぃし- 0
楽しみです。
こんな体質の展開なんて…面白いです。
ハッピーエンドになると思いながらこの先どーなるのか楽しみです。by オッコちゃん- 0