みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい!

呪いのせいで女性が次々倒れていく様は意外
    ギャグ漫画か?というような笑いあり、トラウマを植え付けた魔女のホラー顔あり、無自覚溺愛ありと見応え満載で楽しいです

主人公が好き

42話まで読みました。
    絵柄が綺麗で読みやすいです。
    嫌がりながらも(脅されながらも)愛しい婚約者の真似をして努力して頑張ってました!
    殿下の体質の原因にはショックをうけましたが、これから2人で幸せになってほしい。

女恐怖症で、魔力を持ってる皇太子とリエット?主人公

たくましい主人公が、皇太子を守って助ける
    &皇太子も主人公を守って助ける

変な言葉のすれ違いから
    お互い相思相愛なのに、すれ違ってた

42話で、たぶん相思相愛になった

けど、女としてみてないってことに関しては、
    主人公が納得できてないし、皇太子から
    女としてみてないってことをストレートに言葉で聞いてない。

私なら、ストレートに言葉で聴きたい。

まぁ、ハッピーエンドであることを祈ります

by baida

こんなお姫様見たことないです!とてもパワフルで面白いです。
    最初はなんとなく読んでいましたが後半になるにつれ次回が楽しみになりました。
    殿下も優しくてステキです。

王太子殿下、きちんと守ってね

殿下の奇妙な体質、あり得ない設定だなぁと思いつつ、読ん出したら続きが気になってきました。
    体質改善できたら用無しになるわけ?
    ここから、どうなるのかなぁ
    ちょっと楽しみになってます。

レビューの割に

レビューでは辛口な評価が多いと感じましたが、読んでみると絵は綺麗だし、ストーリーも悪くないと思いましたよ。リネットはなんでそんな自信ないのか分からないけど、ま、こーゆー話でヒロイン自信満々とかあまりないから、そーゆーもんかなと思ったり(^^)今のところ読み進めたいと思う作品ですね。

ヒロインのリネットが好きです。ちょっと豪快だけど、ひたむきで一生懸命で好感がもてます。アイザック殿下は子どものようだけどすごく真っ直ぐで、お似合いの2人。無料分を読み終わりましたが、ハッピーエンドが見たいなと少しずつ読み進めるつもりです。

幸せになってほしい

好きになってしまったことを自覚したとたん、自分が女としてみられてないとわかったら、つらい!
    どうにか、幸せになってほしいと思いながら、続きを読ませていただきます。

by ru_

おもしろいのと胸キュンと

おもしろかったです。期間限定とか契約の結婚や婚約のお話かなり読んでるので、もう何とも思わないかな~と無料分読んだら、おもしろいのと胸キュンで満足です。結局ほとんどのお話読んでしまいました。殿下のリネットの可愛がりようが、溺愛を超えて、癒しになってるのが微笑ましかったです。

課金した方が良いか迷う

最初は興味を持たなかったのですが体質改善の為と言われながらもしっかりと婚約者になるための努力を惜しまない姿に心打たれました。又あの指名手配してたあの人とのバトルは見ててハラハラ、途中で次回になるとかヤキモキしました。全話読めず残念ですが期待を込めて☆は5にした