みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
なんか面白い
色気とかはないけど、なんだか、ドタバタで面白い。こんなお城の人がいたら楽しいだろうな。どういう展開になっていくのか楽しみ
by パン泥棒-
まだ無料お試し読みの途中ですが、んー、今のところ少女マンガによくありがちなストーリーなような予想…かな??
by めちゃとん-
無料分読みました。なぜか殿下の近くにいくと女性は吐き気、失神してしまいます。母親でさえも…かわいそうに。なぜかヒロインだけはなんともなく、殿下が触れても大丈夫!このまま結婚して幸せになってほしいけど、何かありそうですね。
by くろざとう-
すごぉーく好きな感じです!
先ず“絵”が好きです!
リネットもアイザック殿下も、その他の人達も、とてもステキ可愛くカッコ良く描かれてて、先ず目が楽しい♪
そして性格が皆真っ直ぐで、それこそ悪役達も気持ち良く真っ直ぐに“悪役”で、ハラハラする事はあっても、気分の悪い展開になる事なく、最後まで楽しく読めました。
ただ『心の奥深くまで…』とはいかなかったので、星は4つにしておきます。by 名無しチャン-
登場人物それぞれの個性も楽しく、思わずクスっと笑いながら読みました。
by K..-
ロマンスというよりはラブコメ要素がかなり強いです。ピリピリしたシーンも少ないので、のんびり読めます。が、課金してまで読みたいかと言われればそうでもないかな。
by さほりょ-
めっちゃ面白かった!ありげなストーリーだったけどキャラクター設定が面白くて安心して読めたかな。ラストは番外編で結婚まであるともっと良かったかな。
by 悪魔FRIEND M-
レビューの高さに引かれて、読んでみました。
この時代設定のマンガにはよくあるストーリーですが、絵が好みなので読みやすかったです。by megumi⭐-
よくわからない
うーむ!無料分だけは読んだのですが、なんだかストーリーが私にはよくわからないので物足りないです。絵は見やすいですが
by にゃぴー-
20話まで無料なのでとりあえずはそこまで読んでから続きがみたければ課金してでもみるかもしれません。ちょっと変わった設定なので期待しています。
by 桔梗の蕾-