みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/14 11:59まで)
完読
ストーリー、とっても良いです!速攻完読しました。たまに読み返してますが、その都度ほっこりした気持ちになります。おすすめです。
by ハウイ-
んー
不思議なお話ですけど、なんか面白ーくて無料分読んでしまいました。課金しよーうかなっ迷っています。でも絵もきれいで好み
by (;>_<;)んー-
女性を寄せ付けない謎の体質を持つ王子様が、なぜか平気な主人公と婚約したフリをします。貧乏令嬢で成り上がり?愛され設定に加え、シリアスな展開が多くてなかなか甘々にならないですね。
by まっつゃ-
面白いお話でした。
このままハッピーエンドなのでしょうが、いろいろ波乱があるようで続きが気になる作品です。by cocoなつこ-
無料分読んでます。
天然?な王太子殿下が可愛い。ヒロインも明るく見ていて楽しいです。ぐちぐちネガティブなヒロインは好みじゃないので。。。
今後も楽しみです。by あしてん-
特異体質
女性に近付くと体調不良や意識消失させるってどんな体質だよ!産まれて来た時はどうしていたんだ。成長と共に変化したのか?謎だ。
by シナモンベーグル-
読後感は良し
最後はもう一歩先まで書いてハッピーエンドにしてほしい感じがあるけど、ストーリーがしっかりしてるので違和感なく。絵もキレイで上手いのでオススメ。
by のんのん茶-
良いですね
面白いです。理由が分からないものの、見初められる理由としては説得力あるので、疑問に思わずに楽しく読めます。
by 波乱万丈な小説家-
ぼちぼち
ボチボチ面白い、悪い人間も今のところいなさそうなので、
平和なストーリー、体質の謎とやらはあきらかになるのかな、by ココノ介-
王太子がもったいない
絵もキレイだし
ヒロインも好感が持てるし
ストーリーも嫌いではないのですが
王太子にドキドキしません。
中身が伝わって来ないからでしょうか…。by フガフガごん太-