みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
おもしろかった
おもしろかったです。
途中、王太子殿下の束縛が
あらぬ方向にいってキョーフを
感じましたが、楽しく読める作品でした。by zzzぱんだ-
一難去ってまた一難i
ちょっと変わった体質の王太子に見初められて淑女教育まっしぐらの中、思いがけない騒動??に巻き込まれちゃってこれからどうなるの?
by ma-ti-
無料20話までですが、
表紙の二人が好感度が高いので、ちょっとした意志疎通の違いでのすれ違いにハラハラしてしまったりして、入り込めました。
by ここ数年自宅警備-
無料分までですが
読んでみてなかなか面白いです。最終的には2人はくっついて幸せになるのかな?色々あるだろうけど、ポイントがあれば読み進めてみたいです。
by ケトドン-
雇われ婚約者って
何それって読み始めたら、とんでもない体質の王太子と、田舎の貧乏貴族のお嬢さんの恋愛物?。初めての設定で、この先が気になる。
by カメリア館-
恋愛のイチャイチャ&ドロドロしたのが嫌いなんだけど~これはサクサク読めました(*´艸`*)
女の人に近づけない体質の殿下の為に奮闘する作品ですby ♪匿名希望♪-
おぅ
雇われちゃんがいい子
王太子もかわいい
絵も上手く、雇われちゃんの思考回路がわりとちかいかんじて、展開が楽しみですby レーズンさんど-
このあとの展開は!?
無料で見てるけど、展開がきになる!
まさか女の人と話せるようになったからバイバイはないよね?だとしたら最悪だ…。
王子様はどうでるのか楽しみです!by 夜な夜な読む-
にわか
毎日無料分で読んでいます。ストーリーちょっと分かりにくいとこもあるけど、空き時間に読むのにちょうどよい
by (・д・)ノtom-
中々面白い設定です。ヒーローの呪い?
ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、設定が変わってる感じで期待!。
まだ無料分までですが、暫く様子を見て続きを読みましょう。
結構楽しめそうです^^@とりあえず☆4です。by OK猫にゃん-