【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
続き読みます
無料配信まで読みました!!
続き気になるので少しずつ読んでいこうかなーと思います!!
良い展開になりますようにーby fumgam-
主要な登場人物に嫌な人間がいないので楽しく読めました。
主人公と王太子は早い段階からお互いに好きなのですが、なかなかくっつきません。特に主人公が恋愛に関しては悲観的で鈍感なようです。王太子の愛情表現が人前で抱きついたり触りまくろうとしたりとペットをかわいがるような感じだから、どういう気持ちでやってんの?となるのはちょっと分かりますが。
生誕祭でお互いの気持ちを確かめ合ってキスまでしたのに、その後の話が思いが通じ合う前に戻ったような内容で、何で?となりました。魔法大国の王子のエピソードを入れたかったから二人の恋愛の展開もダラダラ引っ張ってるのかな?と。-
設定がなかなか斬新で面白いです。が、克服が思っていたより早くて、婚約者さんが可哀想になってきました。仲良くなってほしい
by 七太郎-
時々胸キュン!
今まで女性と関わりがなかったため、殿下にとっては主人公は最初は恋愛対象というかんじではなかった様子。だから時々可愛く思えたり。この殿下が恋愛スイッチオンになったときを見てみたい。
by ぽんととまま-
陛下に近づくと倒れちゃうのって魔術とかそういう類のものだったんだ!どうしてなのか解き明かされるのはもう少し先になると思ってたけど、意外とはやく理由が分かりましたね。
はやく正式に結ばれてほしいですby xytkzp-
面白いです!
無料連載で読み始めましたが、面白いので課金して続きを読んでいます。主人公は、貧乏伯爵令嬢ですが、逞しくて好感が持てます。王太子とハッピーエンドで結ばれるのか、楽しみです。
by 柴犬柴ちゃん-
ヒロインが謙虚というか、自己中じゃないシリーズって好きです。大きな期待をしない彼女が、近づくと女性が気分が悪くなってしまうというかわいそうな王太子と出会いしあわせになっていく(まだ結末はみてないけど)ストーリーはワクワクします。今後が楽しみ。
by アニーアニー-
主人公が朗らかで飾り気がないので、周りも安心できるのではないでしょうか。令嬢としてはまだまだですが。テンポも速くて読みやすいです。
by buuta-
リネットがかわいい
皇子の思いを魔力の影響と勘違いして悩むのでいつまで立っても2人の関係が進まないのがもどかしい。身分違いが障害になっている
by Puku Puku-
特異体質の王太子のせいで…
ひょんなことからとんでもない仕事…いや、任務に就くことになった主人公。
果たして、ちゃんと勤め上げることができるのでしょうか汗
色んな意味で、うまく行きますように…by アホネン-