【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
面白かった
主人公可愛くて応援したくなりました。
素敵などれす、カラーで見たかったです。
結婚式まで見たかったです。by 千春り-
女の子の成長物語でしょうか。
剣豪であるアイザック王太子は女性が珍しく、リネットに対し好奇心満々で、可愛い子犬を手に入れたように接する姿がおもしろいです。
リネットは奇想天外の行動力でアイザックの窮地を救いました。
アイザックとリネットは、周囲の人たちと協力し敵を打破していきます。
身近な者に陰湿な策略がなく、信頼と温かな人間関係で、ストーリーのテンポもよく、ついつい、最終話まで完読してしまいました。by めちゃんこ小僧-
王太子殿下の特異体質に動じないヒロインがとりあえずの婚約者になるなんて、中々ないお話です。そのうち特異体質の理由がわかって本物の愛が勝つんだろうな。
by うさぎの母-
特異体質な皇太子殿下笑
皇太子殿下に近づくと女性の体調が悪くなり、吐き気がしたり倒れてしまうというなんとも奇妙な体質?を持っている。実の母すらだめな中で主人公だけはなぜか何事もおきず、突然のスキンシップをしたりと距離をどんどんつめてはしゃぎ気味な殿下が面白いです。まっすぐな殿下の態度はにくめなくてなんだか好きです。
by 真夜中のスヌーピー-
陛下の体質、面白い!こんな王宮楽しそう!
陛下の体質、思ったより面白い!女官だけでなくお母様まで陛下に近づくと、具合が悪くなるなんて!具合の悪さが面白いー。なんて言ったら可哀想だけど、急に倒れたり吐いたり…。陛下が離れると治るからいいんだけどね。王宮は男ばっかり。陛下の体質に影響されない令嬢が、もはや陛下にとっても珍獣扱いで、女性を間近で見たために令嬢に触るし。令嬢は貧乏なお家なので、もはや貴族の振る舞いを男性から教わる始末。笑い笑いの連続です!でも、この2人うまくいくような気がするのよね。陛下も令嬢も、特訓頑張っているし。こんな王宮いいなぁ。
by HamuTyobi-
王子がかわいそうだと思いつつも、可愛らしいひと!!!ヒロインもさばさばしていて素敵な人柄!大好きな作品になりました
by びねがあ-
練習台!?
王子様の特異体質ゆえに女性と縁がなかったのに、ヒロインがていのいい練習台になってしまたようで、気の毒です。
by 名無し何某-
時代ものファンタジーものはあんまり読まないけど、ちょっとコミカルで面白い。匂いで人が近づけないって設定も面白い。
by First love-
女性が近づくと女性がたおれてしまう王子様と貧乏田舎令嬢の二人のストーリー。
ヒロインのキャラが面白い、王子様の独占欲強めのナチュラルな好きが漏れてる感じがいい。
魔術師とか途中バタバタした印象だけど全体的には面白かった。by ニャンサン-
自分だけが王太子に近づける存在。まだまだふたりが恋愛に発展するまで時間がかかりそうですが、90話と長めのストーリーなので、じっくり読んでいきたいです。
by かえかお-