【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
ヒロインが
ヒロインが面白くて少女漫画っぽいときめきはちょっと少ないかもしれません。絵が綺麗で漫画が面白いので星4
by みけるんせん-
王太子のデレデレぶりはいい感じ。読んでいてホッコリします。20話でま術が出てきますご、色々てんこ盛りなのかなぁ。
by パン好きなひまわり-
あら〜。
気になるところで無料分が終わってしまった。
女性を寄せつけない体質っていうのも珍しい設定だよね。
でも純粋にリネットに好意を持っている大きな子ども状態の殿下が微笑ましい。
魔術の力がどう働いているのか気になる。by MMM-
ギャグチックな明るいストーリーだなと思いました。貧乏でも健気なヒロインが可愛い。ただ、王太子の体質がちょっと…現実的ではないのでそこがのめり込めない。納得できる理由があるかというとモヤモヤしますね。面白いけど課金するかは迷いますので☆は一つ減
by キピ-
どっちが特異体質なのか?どっちもなのか?とにかく誰にでも特別に合う人がいるんだろう。きっかけはどうでも、幸せになってほしいです
by ははのこパンダ-
無料分のみ…
厄介な体質だな~!もう、リアルではありえない反応にちょっと面白さを感じる(気分が悪くなっている女性の方々には申し訳ない)
by nikos-
特別
貧乏令嬢だったのに皇太子の秘密のため婚約者のふりをする。その秘密が女性が近づけない体質!今まで女性恐怖症などはありましたが面白い設定ではまりました。
by じゅん22-
おもしろそう
みそめられてとか悪役伯爵に嫁がされて、、などのストーリーはたくさんありますが、女性に触れられないって面白いですね。主人公のキャラクターも好きです
by a.k7-
広告から惹かれて、無料分を読みました。
実家は貧しい貴族ですが、訳アリ王子様との偽装婚約者から本物へ、の流れですね。明るいシンデレラストーリーのようです。by アー助-
母を筆頭に自分に近付いた女性は急に体調不良を起こすという可哀想な王子。だからといってリネットの頭をワシャワシャするとか子供みたいなことするのもどうなんだろ。
by あんかけ焼きそば-