みんなのレビューと感想「ハッピーエンディング!?~年下男子の溺愛が凄すぎる~」(ネタバレ非表示)

展開がゆっくりだから、ちょっともどかしい感じがしました。女子サイドから見ると、現実的にどう?ってなるけど、男子サイドから見ると、大好きな歳上のお姉さんに認められたくて…っていうのがかわいい。

歳の差10歳
    まぁ、学生卒業したら一回り離れてないから
    ありなのかもだけど

てか、あの双子の片割れはどこにいるの?
    でてきてないよね?出てきてる?
    なんか登場人物が分からんくなってきた笑

by ゴキ

無料分を読みましたが、正直ストーリー展開のスピードが遅いのと、主人公の話よりサイドの話が多くてあまり続きを読みたいという気持ちになれませんでした。この後一気に進むのかもしれないですが…

あり得ない

10歳の歳の差。高校生とキャリア邁進中の医者。いくら幼なじみでも恋愛にはつながらないでしょう。これが20年先だったら、心の拠り所を求める上で可能性は無くないが。

絵が薄っぺらい

とにかく絵が薄っぺらいので、カラー版でも視覚に入ってくる感じはなく、ストーリーもイマイチ分かりづらいので、無料分も最後まで読んでいません。

年下から想いを寄せられる自立した女性。一方で仕事に邁進して恋愛を忘れがちなところに幼馴染がグイグイ来て戸惑ってしまうのはよくあることですね。

by Yamane

華やかだなぁ

華やかだなぁ。贅沢な悩みだな。気になったから、無理分から読んでいます。先が、凄く気になります。楽しみです。

by namidon

また!

溺愛系物語は最近の人気なんですか??多いなぁ。、でも好きなので見ちゃうんです!!!また
    覗きに来ます!!!

by kdwgp

よい

フルカラーで綺麗な絵を見ることができました。内容は少し大人めで、すらすらと読み進めることができました。