みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEW漫画です
って頭では分かっているけど、まぁ〜いちいちしゃらくせぇ。こういう感じの漫画を読むには私は年を取り過ぎた。。。唯一共感出来てのは、葵の母の大学卒業するまでは避妊しろ それまでは学生生活を満喫しろ というところかな。
by おまますー-
NEWしらける
蒼真のクズっぷりもそうだけど、葵の騒々しさ、言葉の汚さに全く共感できない。なんでこんなにレビュー評価良いの?もし現実にこういう人達が周りにいたら、関わりたくない人種。全話無料だったので暇つぶしで結局最後まで読んだけど、キュンもなければ感情移入もなく、付き合ってから結婚までずっと登場人物の大した成長も見られず、ちょっと素直になりましたよだけで ただひたすら騒々しく終わった。
by ポッちゃんちゃん-
う〜ん…
全話無料ありがとうございました!
評価も高いので読んでみましたが、
私にはちょっと合わなかったかな〜
最初のソウマはクズすぎてキモかった。
そしてイマドキの高校生ってこういうもんなの!?
って衝撃を受けるような発言や行動。
アオイとソウマが付き合えば、
祭り、高校、大学etc…所構わず
キスしたりイチャイチャしたりでちょっとなぁ…
2人きりの時にイチャイチャすればいいのにな、
なんか2人だけの秘密の時間みたいなのがいいのになって思いました。
周りのお友達はとてもいい子達ばかり!
そちらの恋愛事情もちょこっと描かれていて、
そっちのほうがピュアでいい!んだけど付き合うのかな〜ってとこでおしまい。
私的に愛してるって言葉があまり好きではなく、
気分だけ盛り上がっていて中身がないように感じてしまうので、その言葉を連発されるたびに冷めてしまう。
大好きだ!って言われたほうが心がこもっている気がします。
おままごとチックでイマイチハマらなかったです。by おむすびへあ-
全話読んだ
ぎゃーぎゃー騒がしくて、途中から読んでて疲れた。
元気な明るい子みたいにしたかったのかも、だけど、ただガサツなうるさい子にしか見えなかった。by やゆよらりるれろわをん-
ん〜ほぼほぼ非現実的で逆に響かないという感じ。描写は綺麗ですがストーリーが💧だって高校生が、誰かれ構わず抱くだの、保健室であんな事しちゃうだの、いい加減にしなさいと思ってしまいました…
by 9350k.s-
いまいち
メインの2人小学生女と大学生男にしか見えない。それでクッサイ台詞で口説いたり、キスしたりして合法に見えない。女の子の顔半分以上が目でマツゲが変。男の方はクズ過ぎて性病持ってそう。こんな高校生嫌だ……。登場人物たちみんな変な行動をするし、節操がない……今の若い子達はこういう感じなの??
by おかかPO-
高評価みたいですが、私はイマイチでした。
まずヒロインは可愛いのですが、なぜそこまでモテるのか不思議。
そして男の子ですが、「オマエ」呼びのオラオラ系オレ様な感じが少し苦手でした。
評価が高いということは、世の中の女の子はそう言う男子を求めてるのか!?
うーむ、謎。by とりあえず匿名希望です。-
うーん、、、
全話無料で評価も悪くなかったので読み始めましたが、ヒロインがずっとうるさいし、ヒーローがクズすぎるしで途中で脱落しちゃいました。
by ケニーーー-
タイトル通りだと思いますが
今どきの高校生の恋愛ってこうなの?とうっかり勘違いしてしまいそうな純粋な部分とクズな部分が極端に書かれているような気もしましたが、とても一途で好感が持てました。何だかんだ最強彼氏に間違いないと思います。
by いまいCHAN-
無料41話まで読みました
高校生、幼なじみカップルストーリー
男子はイケメンモテまくり・やりまくり設定
女子は恋愛から遠い小学生のようなお子様設定
子供の頃からの友達関係であったのに
突然、男子が好きだと言い出して
来るもの拒まずをやめ、公然と付き合ってくれ告白
しかも、ずっと前から好きだった!!
でも、君は女とやりまくってたよね?
それがどんな顔して告白だ!!!
一旦は断られるが、お子様女子は意識し出して
結局は恋人同士に、、、すると
次は男のヤリタイアピールが凄すぎて引く
すぐにやらせるもんか!!の攻防だったが
陥落済みですby ごろごろ読む-