【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(94ページ目)
そうまの好きなひとはあおいちゃんでしょ?あおいちゃんのすきなひとはそうまでしょ?
無料分まで読みました。
この後想像の展開と変わるか?by mmmkkkkk- 0
エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
早く続き読みたいなーーーーー!!!by 8888ハッピー- 0
あおいのことが、一番大事な女の気がするけどー、違うのかなー、そうまくんもなかなかなモテモテボーイですなー(笑)二人がくっつくのを楽しみにしとくかなー❗
by ピチロー- 0
最初は無理
出てる分は全部読みました!
まず、出てくる女の子のキャラ全員ビジュが良いです。
あと私服系めちゃくちゃすきです。
確かにクズだけど、徐々にクズ感無くなってお母さん安心してます。
あおちゃん可愛いねぇ。by あちゃんさんです- 1
女好き
過ぎて引くけどどうなんだろう。女子がモテる方が絶対楽しいハズなのに。イケメンで真面目男子がいいね、やはり!
by あやぽぽなな- 0
無料分の3話読みました。幼馴染のお話です。女取っ替え引っ替えのヒーローですが、本当はヒロインのことが大好き。これから本気を出すところです。面白そう。
by のののののりー- 0
無理だな…
ヒロインを襲いそうだから毎日他の女を抱いてたからとか無理すぎ
元カノの最後に抱いてくれ、も抱かなきゃ良いのに…
気持ち悪すぎて改心したとしても読み進められないby cocoma- 22
絵が好みだったから無料分だけ読んだけど…なんだろ、想像以上のタラシですごくガッカリ。
主人公のこと好きなんだろうと察しますが、課金してまで続き読む価値あるかなぁと悩みます。by つむつむつむ- 1
クズだなぁと思う。イケメンだからって。来る者拒まず、体だけの関係ばかり。その理由は、幼なじみが好きでおそってしまいそうだから。いよいよ、幼なじみに対して逃げないと決めたから、溺愛してくる。今までの女関係考えたら無理でしょうと思うけどなぁ。
by ダメ恋はまる- 3
クズすぎて無理
幼なじみが好きなんだろうなとは思うけど、女とっかえひっかえはどうなんだろう。
ヤキモチやかせたくてとかのレベルならアリだけど…無料分でやめます。by 元就416- 11