何故に隠すの
好きな子が居て女の子をとっかえひっかえやってたらそりゃ幼馴染みが好きでもその子は自分じゃないと思って恋愛鈍感になってもしょうがないんじゃない。
by さびと-
一言
ひとことでいうなら、ただ単純に羨ましい限りって感じかな、まぁ珍しくもないかんじの恋愛漫画って感じだけど、嫌いじゃない
by アクアすかい-
ほんとに高校生?
この男の子は大好きな幼馴染の子と向き合うのが怖くて、他の子と体の関係を持つっていう、たしかに本物のクズ。けどちゃんと向き合うことを決めてからはすんごいいい男に成長中。女の子は男勝りで女々しくないのが好感度高いけど、言葉遣いとかもう少し女性らしさがあってもいいような。絵がすごく好みです。
by ミスポテ-
絵が好きだな💕男の子も女の子も、カッコ良くて、可愛くて💕蒼真クンの歪んだ愛情?😅も、アオイちゃんに届くのかな😅
by たまちゃん2525-
クズだけど…
過去にやっていたことは最低なことだけど、本命にはデレてきたり、直球に伝えるところがすごくよかった!今後の2人に期待大!
by ®︎ℹ︎ko-
好き
好きかもな感じの話しでした。絵も綺麗だと思いまして、これからの展開も気になります。まだまだ課金します。
by ふみゆう-
あんだけチャラチャラしていたのに、好きな人のためにここまで変わるとは…
最高なストーリーでおもしろかったです!by よつばやか-
男勝りな主人公がドキドキしながら葛藤するところが面白い!
無料分読み終わったら購入予定です!
毎日待ちどうしい。by にやた-
可愛い
青春⬅古臭い(笑)
って感じですね。おばさんには懐かしくて、そして結果がスタンダードであればなおよろしいかなと思ってます。by ゆうこりん。き-
こんくらい、男前で、えろくて、優しくて、強引な幼なじみがいたら、もう結婚する迷わずに!だってこんなにお互いに知っててさらけ出せるなら充分幸せだよ
by ちえこさん-