【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(66ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 葵ちゃんにイライラする。アレじゃぁそうま君が可哀想。せっかく葵ちゃん一筋なのに、もっと素直になって欲しい。 by ふるくら-

0 0

4.0 まだ、無料分読んでる途中ですけど、もう一人の幼馴染みが帰ってきて三角関係?どちらと付き合うのか今から楽しみです。 by ミニたま-

0 0

4.0 軽いけど、かっこいい言ってることめちゃくちゃだけど、葵への気持ちは本物のような気がする。って、もし許したら?どうなの?とも思う。チャラい男の思考回路は分かりません。 by ヒロイリ-

0 0

3.0 女の子がいいこの女の子がすごくいい!
 ハッキリ言う姿も好きでした。
 その分男の子がなんとも最悪です。
 まさにクズって感じですby peechan-

0 0

5.0 とてもとても、高校生とは思えない色気と女ったらしのたらしっぷりを発揮していて、そんな彼に好意を抱かれたとて、それが本気なのかおちょくられているのかなんてわかりにくいよね。
 とりあえず、まだ最後まで読んでないので、これからの二人を見守ります!by とみせらちゃん-

0 0

5.0 もう!!私、この漫画ほんとに大好きで、
 何回もめちゃコミ以外でも
 読んでいてまたまた読んでしまった、、

そのくらい胸が熱くなって
 好きなんです。
 絵もすごく可愛いんですby まちゃんんん!-

0 0

5.0 まだ1話だけですが、いろんな顔が伺える彼にどう振り回されてしまうのか…と思うと今後が楽しみになりました。今は気のある素振り?をチラっと見せてるけど!? by yushun-

0 0

5.0 この関係を壊したくない。わかるー、でも、他のやつに取られたくない!からお前もオレと向き合えって言われてみたい! by えりやんとん-

0 0

4.0 今さらー来るもの拒まずのクズ男が、本気の恋に目覚める!
 が、やはりチャラい。
 アオとの今の関係性を壊したくないからと、他の女と遊びまくるのもチャラ。けど、アオが他の男と…とか、絶対イヤダ!そこからのアオに対しての積極的アピールも、チャラい。
 けど、アオも絶対的に嫌いなはずはない。
 どこで許すのかなー。by しましまガール-

0 0

3.0 イケメンイケメンじゃなかったらこうはいかない。笑。あおいちゃんが可愛い!料理上手とかそれだけでいい女よね!! by アルトus-