- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,688件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
たしかにクズだけど!
始まりは本当にクズと言われても仕方ない感じだけど、好きな人との関係が壊れたらとか拒絶されたらとか考えて全然違う態度をとってしまうのは何となく分かる。だからといってキスとかしないけど(笑)この二人を見て何でもさらけ出せる関係はいいな~と思いました。
by あんこ大好き人- 0
70話配信ぶん全部読みました😉
まず蒼真くんのイケメンぷりにメロメロ😌💓♥️❤️
レビュー読んでいて、蒼真くんを最低って意見多いけど皆さんマンガですからね🤣
でも蒼真くんのような男は現実にいるよ😂別に特別じゃないけどね😂
来るもの拒まず去るもの追わずの男なんて腐るほどみてきたけど🤣
流石に教室や保健室ではやってないだろうけど…現実のほうがもっと凄いかもね🤭
大学の卒業式の日、葵のお父さんのお墓の前で、お母さんにも見守られて、蒼真が葵に婚約指輪を渡してプロポーズ💞💞💞
4/1に婚姻届提出晴れて夫婦に💞💞💞おめでとう🎉😉❤️
今後を続きで読みたいです👍
課金課金しますので早急に続き出来れば完結までお願いします🙏by 人生は無情- 0
ほ、ほう
面白いです。
で、す、が,,,ちょっとツッコミ所が多かったり、え?まじ?って思うのがちょっとありました,,,by るるるりりりるるる- 0
チャラ男だっへた幼なじみが、本当に大事な女の子に気付き、一途に想いをぶつけるストーリー。ツッコミどころ満載で、楽しく読んでます。
by かたある- 0
可愛いです!!
女の子がめちゃくちゃ元気よくて、こういうタイプの作品にはない明るさが好感度高くてついつい読みすすめてしまいました!
by あんず極実堂- 0
このお話の最初の頃は可愛くて…素直に読めていたけれど、結局のところ蒼真って遊びすぎだったよね?今更だけどなんであおなの?真剣なの?って感じ〜かな…
by メタ子- 0
可愛い
ふたりの幼なじみが、小さい時とあまり変わらない関係。だけど好きって気持ちが止まらなくなって徐々に好き同士。分かりあったのに、恋人の仲に発展するのはなかなか難しくて、もどかしい!やっとの想いでふたりは恋人同士になって…。可愛いふたりの愛模様、見届けたい!
by rurayuria- 0
いつ頃の作品なのかわからないけど、少し設定が古く感じました。
幼馴染、三角関係、主人公がモテモテ、美女より愛される、少女漫画のベタを詰め込んだ感じ。
それだけなら好きな部類ですが、セリフが気持ち悪くて私には合わなかった。by ややととさん- 0
青春!!
青春とはこの事!って感じの王道な感じ!
2人のぎこちなさがまた若くて可愛い。
俺様な彼も好きだし、3人の絆ってだけあって素敵だなって思った。by つわりママ- 0
おもしろいけれど
ストーリーは、面白くて読み進めました!
ですが主人公の目の まつ毛がどうも気になってくる……
なぜ主人公だけ、ヒトデのような目なのだろうか……by イズイズ- 0