無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
あおちゃんはまだきずいてないんだね。それにしてもそうまくんはチャラすぎます。学校であんなことして。本命はいかに!?
by Saちゃん-
んー……まあまあかな……
なんか、ちょっとやかましい感じが否めないけど…
でもまあ、青春だから仕方ないのかな?by いっしっしー-
絵がキレイ
あーなんかすごくハマっちゃいそう。隣に住む男の子っていう設定がもうなにかありそうです。今後多分読み切ることになりそう
by リサア-
あまりに幼馴染が遊び人すぎて少しひく。ここまで遊び人だと恋愛に発展しそうもない。せっかく絵はいいのにもったいないかなと思う。
by きよみそ-
蒼真とあおのやり取りがテンポもよくおもしろいです。ただ蒼真のあおが好きというのが嘘くさくて違和感です。
by てゎ-
アラサーにはもう味わえない青春で羨ましい!
こーゆー駆け引きのないストレートな恋をまたしたいなー!って思うby ちょけっぱ-
恋をしたいのにいつも幼なじみが関わってくる。もしくは頭の片隅に幼なじみがいる。なんてことはありますよね。
by セントール-
そうまがなんか嫌
なんかそうまがあんまり好きじゃないです笑
だから途中で読むのやめちゃいましたー!だからなんとも言えないけど。by はれちゃ-
無料分のみコメント
まず、絵がとっても綺麗ですね!
主人公あおいちゃんのキャラは魅力的だけど、相手がクズ。イケメンだからって来るもの拒まずはちょっと…他の方のレビューに、主人公と思って抱いてた、だと?!なぬ?
絵も魅力的だし先が気になるけど、無料分だけでもなんとなくストーリーは見えたので読み進めるか悩みますby うききさん-
よくある設定で、女子にモテすぎるイケメン幼なじみとの恋…。
でも、いくらモテるからといっても、あんなに女子がまみりつくものなのか?
幼なじみの友人の方が、個人的には好きです。by ゆうじん☆-