【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(49ページ目)
そういう話しか!
ちゃっらいなぁ。と思って、こんな人やだなぁと思ってたら好きな子はピュアなタイプだったのね。
絵がすごく女子らしくて可愛い。綺麗。by Coney- 0
いつの間にやら
最初はこんなのない!と思って読み始めましたが、主人公がまともにゲスな彼に突っ込みいれるし、ドロドロすることなく、なんだか明るく、でもちょっとキュンとなる場面もあって、あっという間に読み進みてしまいました!
by もげ山- 0
絵が綺麗です
蒼真が女にだらしなさすぎるのが嫌ですが…
葵ちゃんの流されずに自分を守るという所に頑張ってと応援したくなります
でも課金してまで次を読みたいとは思わないかなぁ~by ポシ- 0
キュン
チャラ男が一途になるー。
キュン。キュンする。
まだ読み始めだけど
色気がホント半端ないです。
ヒロインは、幼い。by chibis- 0
かっこいい男の子が女子にモテモテで、でも本命がいて、実は一途だった… んなわけあるかい!笑 まあ 楽しく読んでいます。
by おかる3- 0
ちょっと
そうよ今更遊びまくってたやつが何言ってんのよってなるよねやっぱり〜。やしちょっと口説き文句がクサくてあまりはまりませんでした。
by どーも、- 0
もー
早くこの2人が仲良くなればいいのになちゃんとした彼氏彼女になったら楽しいだろうなって思うかも、ランバルは多いんだろうなって思うよ
by ひひひや- 0
設定が…
幼馴染を好きになっちゃってそれを忘れるのに来るもの拒まず、ってのがまず受け入れられませんでした。
そんな男イヤだな。by みうみうちゃん- 0
いいなー。
形は違えど、他がホント見えないくらい大好き全開な時って、幸せだよなー。いいなー。あの時にちょっと戻りたいなー。
by ponnoshin- 0
女主人公(ヒロイン)は可愛いくて良かったです。男主人公(ていうかヒーロー?)はクズすぎて、、、女を軽く見すぎだし、自分の行動によって相手が傷つくとか考えられない幼稚で自己中な性格。女主人公ちゃんにはもっと良い男がいるぞー!
by m0d- 0