みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

クズなケモノは愛しすぎ
作家
配信話数
70話まで配信中(40pt / 話)

きゅんきゅんする

幼なじみの二人が、恋愛感情に変わって少しずつ恋人に変わっていく所が、きゅんとする。ヒロイン可愛いし、素直ではつらつしてるし好きです!

by lenpo

幼馴染

葵とそうまと恋愛物語。葵はそうまと幼馴染で恋愛対象ではなかったが、そうまは急に葵の事を好きって言われて、ドキドキしながら、読んでます。そうまは、ずっと葵の事が好きなのに、どうして今頃とは思うけど、好きになるのは、多分、葵の何気、優しさとか色々あるんだろうなと思い、でもちょっと許せない所もありでなんだかんだで夢中になり読んでます。

あま〜い!

主人公は恋愛偏差値引く隙すぎ女子ですが
    あんなにとっかえひっかえいろんな女の子とキスしまくってる人が本当は自分のことが死ぬほど好きだなんてわからないよねぇー

お隣さんで、兄弟のように育ってきたそうまとあおい。
    そうまは、どうしようもない女たらしで。
    それなのに、急に本気を出してあおいを落としに。
    ずっと昔から一途な想いを抱えていたそうまが格好いい。

愛おしいクズ(笑)

幼馴染を思う一途な気持ちはとっても良いんだけど!ちょーっと捻くれちゃったよねーwe
    そのせい好きな女の子(幼馴染)にクズ男と誤解されてる展開は、あるあるストーリーかもしれないけどやっぱり面白い(*≧∀≦*)

幼馴染みがイケメン過ぎ!

期待しないで読んだんですが…なかなか
    面白いです。
    幼馴染みのクズ男の蒼真くん
    ヒロインの葵
    海外から帰国したもう1人の幼馴染み、春斗

ストーリー的には、
    クズ男、蒼真くんとの恋愛もの
    来るもの拒まずで、女の子をとっかえひっかえだった蒼真くんが、葵が好きだと自覚した時は…
    クズ男、認定!って感じで。
    葵ちゃんも、蒼真が好きだけど、素直になれず、彼の周りにいる女子が気になるけど…
    見て見ぬふり…
    そんな時、海外から帰国したもう1人の幼馴染みがひっかき回す…
    ラブコメ、ちょっとドタバタもの。
    ドラマ観てるみたいでなかなか面白い✨

うん。こういうパターンは心配になるし疲れるなーと思いつつも憧れられたら妬まれたり、あるあるなことも描かれていて面白い

キュンキュン

幼馴染みで近くにいればいるほどいいにくくなることってあるよね。でも、最終的には二人に幸せになってもらいたい!

主人公はいい子!

遊び人の幼なじみに振り回されつつ、その幼なじみが主人公をいよいよ本気でアプローチしてくるという、大まかなあらすじは目新しいものはないのだけど、とにかく遊び人のスケールが違すぎて、なんか素直にキュンできない、笑
    主人公のあおちゃんはめっちゃいい子。だから、彼女を応援したくなって、だから楽しく読めるのかも?

幼馴染って良いな。経験ないからそういう感情がわからない。でも、小さな頃からお互いを知ってるって凄い事だよね。
    それは特別な関係になるのに1番近い。
    当然、世話係させられ、何だかんだで迫られる。