みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

幼なじみが死ぬほど大切なら、早く告って欲しいです。別の可愛い子と、大人のキスしてる場合じゃないです!モテモテの彼氏で大変かもね。

無料分だけを読みました。
    お隣のイケメンボーイが、まじで色気ダダ漏れでドキドキせずにはいられない漫画です!笑
    もっともっと無料で読みたいでーす!

そうまの大切な女って葵だよね。
    まぁ、間違いなくそうだし、葵もそうまの事が大切になるっていうオチだよね?

これは恋したくなるでよんだけどならない。そんな好きな展開というかはじまりではないです。よくありがちな感じです

by RYNRA91

広告から気になり購入しました。
    絵は可愛いですが男性側の振る舞いにあまり共感できません、、これからの展開で購入するか決めたいと思います!

よくある風景。

ストーリーはよくある陳腐なものだけど、葵ちゃんがとてもかわくて許せちゃいます。蒼真とどう結ばれるか…

絵、カワイイくて好きだけど、チョット設定がな…
    高校生だよね?そうまくんて男の子は葵ちゃんが好きなのよね?
    なのにあの奔放さというか身勝手さは信じられない。
    漫画といえども受け入れられない。

少し現実離れしすぎてる気も、、、こんな学校でイチャつく高校生はヤンキー校にしかいないですよね。でも漫画だからと思えば楽しく読めるか。寝てて噛んじゃって痛かったんだからもう少し労って欲しかったなぁ。笑

なんか惜しい

ギャグっぽくて面白いんだけど、女の子の口が気になる。なんか女の子の顔が甘すぎるというか、、男の口のアヒルっぽいのと

クズすぎでしょ

絵は好きなのですが、そうまくんがクズすぎて受け付けない。ヒロインを愛するなら来るもの拒め!
    イケメンかもしれないけど気持ち悪さが上回る。