無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
まぁまぁ
よくある感じの展開。
登場人物がちょっとわかりにくい感じがする。
今後どう展開していくのか楽しみにしたい。by まるーんるん-
ドキドキ
うずうずしてしまう展開にどきどきです!!!!!
そうま意外に一途なのがびっくりですがしっかり応えてほしいな😭by おがまいつっちぃ-
題名の通り!
そうまは確かにクズなケモノだな、と読みながら納得しました笑
主人公ちゃんがちょっとかわいそうだなと思う面をしばしば
もうちょっとだけでもいいから自己中ってよりも主人公ちゃんに向けた優しい愛が見たいかも!by たたったぽんぽん-
引く
物語として一線引いてるから読めますが無料分でクズすぎて引いてしまう!!
これから展開あって良くなるとしても信用できないよー!ってなりそうby もちもちちぃしゃん-
ちょっとクズすぎていまいち、、、。
イケメンだけど正確いいくらいが私的に楽しいなって思ってしまいました。by kapee-
キュンキュン
そーまの顔がカッコ良すぎてクズですがキュンです。次の課金はこのマンガかなー!あおちゃんそーまから離れず頑張ってほしー!
by ぱーこ856-
んー
いや、クズすぎる設定で、それが急に一途になられても、、、ってかんじです。絵はすきです。まだ14話までしかよんでませんが、途中でやめてしまった。
by (;>_<;)んー-
無料
無料4話までです。
昔から良い駒使いとされてきたと思い込んでる女のコと学校イチのモテ男との幼馴染ラブストーリーでしょうか?by ふぇりちん-
どうなんだろう
よくありがちなストーリー設定なだけにキャラクター性とか大事なんだと思うけどはっきり言ってこーゆーオレ様キャラは苦手でしかないな。
by JMT-
ケモノね…クズね…そんな感じで見てました。読んでました。中々、はまる漫画ってないねすね。。もう少しストーリーがほしい。
by よもぎだんごちゃん-