キュンとする
そうまイケメンすぎて死ぬ🫠
こんなイケメンにこんなことされたら息絶えるしかない。最高キュンとする作品。by さき♡♡-
青春。
幼馴染設定は憧れますね。キュンキュンしたりドキドキしたりはあまり感じなかったです。情緒があまりなくて、テンポが早かったです。キャラクターは良かったです。
by とかげ04-
恋
幼馴染の二人がくっつくまでちょっと長かったけどそれまでに色んな可愛い場面が見れたから良い
付き合った後も距離感変わらずで嬉しいすきby かまゆかなや-
タイトルに惹かれよみはじめました。2人の関係性がうらやましくて、無料分だけと思いましたが、課金してしまいました。
by まるらき-
マジおもしろいです!鈍感な主人公や癖強めのキャラ達が超おもしろいです!あるあるな展開ではなく、ハラハラドキドキのストーリーだと思います!!
by カムサハムニダ~-
好き
お互いが付き合うとこまでは個人的に面白いけどなんか足りないって感じだったけど付き合ってからの2人のラブラブやけど今までの距離感が良い具合に残ってるのが素敵すぎる
by かなやなたあ-
クズなケモノ
続きが見たくなるようなそんな話でした。まいにちまいにちの楽しみとなっていたので1日1日がとても充実しました。
by はたはたはやたわみ-
うふふ
続きが毎回気になる。まだ読み始めたところだけど、早く読みた過ぎてレビュー書いてる
by (× × )(× × )-
クズなのに一途というのがすごくいい!葵も戸惑ってるの可愛いし何より付き合ってから進展スピードが少しゆっくりなのがもどかしくなってもっと読みたくなっちゃう!
by きぃーほぉ-
読んでて楽しい!
まだ途中までしか読んでないですが、タイトルどおり本当に読んでて思わず微笑んでしまう楽しい作品でした!
by みー☆彡✩-