無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
はなしは可愛らしいけど、まわりくどいかな。
カップルになって仲良くしているところがみたい。はやくくっついてください。by すかいはいこう-
タイトルとなんか違うような
好きなのはわかるけど不器用すぎる。好きだからってなにしてもいいってことではないし私はキュンとはしなかったです。男って買ってだなって思ってしまった。無料期間終わったら読まないと思う。
by MiHiRo-
幼なじみの設定が好きなので、読み始めました。まだ序盤ですが、主人公の女の子の言葉遣いが気になるところが少し残念です。
王道ストーリーですが、もう少し読んでみようかなと思います。by ne_ko-
こんな
こんな高校生活なんてうらやましい限りですが!あり得ないですよねー!こんなにイケメンなんていないからですね!
by にゃぴー-
同居同然の幼なじみモテモテ男子から急に告白されて・・初めはお断りなものの最後は結ばれるんだろうなというお話。溺愛ぶりがみどころなんですかね
by ぽにこ。-
なんか設定が色々ありえなさすぎてちょっと入り込めない。主人公は明るくていいんだけど、元気すぎてちょっとうざい。ライバルの女の子がとてもイラッとするw
by rgkr-
若気の至りとかじゃないだろ笑笑
女の子となめとんのか笑
やっぱりイケメンだからって許されないことはあるんだよ…by んゆゆゆゆん-
素直に好きって言えるのかっこいい。クズじゃないな。素直だな。うまくいってほいしいなあと思います。幼なじみがいてうらやましい。
by ひなたしょうようこ-
何だかきゅん
この子達、若いだけじゃなくて、何だか色んなもの背負ってるなと思って見ていたら、知らないうちにハマってしまいました。これからの2人が、どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by サラーム-
イケメン
ワイルドイケメンが、積極的に主人公の女の子に迫っていくので、飽きません(笑)女の子も、それを全力でかわすかわす!二人が両思いになるのが楽しみです。
by ピロリン3-