【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(23ページ目)
無料分が多いので読んでみました。幼なじみでイケメンで、というのはよくある話ですが、2人のケンカしながらのやり取りが、笑いもありで、でもお互いをすごく思いやっててキュンキュンしながら楽しく読めました!主人公の女の子も可愛い!課金して続きも読みます!
by パリ行きたい- 0
ギャグもありつつ溺愛系
過激じゃない溺愛系を読みたい気分だったから、タイトル見て無料40話なので読んじゃいました。プラス10話くらい課金しちゃった。
主人公にここまで変顔をさせてしまうのかと作者さんの思いっきりの良さに脱帽。ヤバ過ぎだけど主人公の性格が出てるし、甘々シーンとのギャップあって良いのかも。
漫画だからクズ過ぎたのもアリだと思った。
寄って来てた女のコ達もカッコいい男としたいだけだっただろうし。
21、22話が幼い頃からの2人の絆の強さがわかって良かった。by はれひれほれ- 0
急に真面目になる幼馴染のギャップにやられる。そんないきなり一筋になれるか?と思いつつ直向きな彼にドキドキ。がんばれ主人公!
by きゃいな- 0
俺様
そうまくんほんとにクズだなぁって思うけど、恥ずかしくなるくらい真っ直ぐな愛を伝えてくれて、あおちんが羨ましい。
by 02002- 0
凄く好きなストーリーで、読めば読む程ハマって行きます。
ヒロインちゃんも素直になる迄はなかなか時間がかかりましたが、そこはメチャクチャ一途になった?彼の溺愛でカバーされて、とにかく面白い❗️おススメです。by あぐろー- 0
最初は
クズすぎていくら幼なじみでも好きになるのかなーって思ったけど話が進むにつれていい男すぎるっ!これは好きになりますわ。笑
by もふ789- 0
良いっ!
幼なじみのあおとそうまがどんどん素直になって関係が少しずつ変化していって、お互いどうしようもなく愛おしく感じるようになって、、よきです!!
by ハロハロかあさん- 0
愛し合う2人
漫画の所々で二人が愛し合っているシーンがあって、最高です。特に、夏祭りに行ったときに葵から「ヨシ」ともらった蒼真はきっと、嬉しかったんだと思いました。なぜなら二人がイチャイチャしてるときに蒼真の手が震えていたから?と自分で思ったからです。やっぱりあの二人はお似合いですね。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
めっちゃドキドキする
蒼真くんの妖しい目つきがなんとも色気というか、特徴のある絵で、思わず一気に無料話を読み進めてしまいました!
by やきいも食べたいな- 0
ヒロインがうるさすぎ
絵もガチャガチャしてて見づらい
教室でとか誰かに見られる場所でアレコレしたり
人前でどれだけヒロインを思ってるか長々と語ったり
これは作者の希望が詰まってるのかな?
全体的に気持ち悪いし古臭い
無料分だけで課金してまで読もうと思えない
あとレビュー見て読み返したけど本当にヒロインのまつ毛どうしたby イチコニコ- 1