イケメンだからいいや
確かに忘れるためとはいえ、それは無いでしょ って感じの行動ではあるけど、漫画だし、イケメンだからOK。
by あなたはおにぎり-
クズだなぁ
最初めっちゃクズ男って思ってたけど
心入れ替えてあおいにゾッコンなのはいい!
でもクズになる前に頑張って欲しかったなぁ笑by にゃんぽむ-
無料分が多いので読んでみました。幼なじみでイケメンで、というのはよくある話ですが、2人のケンカしながらのやり取りが、笑いもありで、でもお互いをすごく思いやっててキュンキュンしながら楽しく読めました!主人公の女の子も可愛い!課金して続きも読みます!
by パリ行きたい-
ギャグもありつつ溺愛系
過激じゃない溺愛系を読みたい気分だったから、タイトル見て無料40話なので読んじゃいました。プラス10話くらい課金しちゃった。
主人公にここまで変顔をさせてしまうのかと作者さんの思いっきりの良さに脱帽。ヤバ過ぎだけど主人公の性格が出てるし、甘々シーンとのギャップあって良いのかも。
漫画だからクズ過ぎたのもアリだと思った。
寄って来てた女のコ達もカッコいい男としたいだけだっただろうし。
21、22話が幼い頃からの2人の絆の強さがわかって良かった。by はれひれほれ-
俺様
そうまくんほんとにクズだなぁって思うけど、恥ずかしくなるくらい真っ直ぐな愛を伝えてくれて、あおちんが羨ましい。
by 02002-
きゅん
40を超えてても、キュン要素は心に響きます。笑。でも、あえて言うなら、男の子の顔があんまり好みじゃない。笑。
by にゃいぷる-
おすすめに流れてきたので40話一気に見進めました!そうまはだいぶクズだけど絵がきれいでキュンキュンします!
by れんたんんん-
恥ずかしいくらいに愛を伝えてくれるソウマにきゅんきゅんします!絵が可愛くて、ユーモアもあって一気に読んでしまいました!
by なにぬねのーんん-
溺愛っぷりがいいよ
主人公溺愛されもの好きには面白いと思います。
確かにヒーローは主人公の幼なじみに恋心を自覚したとき、大切過ぎて汚したくないという考えに至って女遊びしてたクズですが、主人公の側にいるのが自分以外なんて嫌だと思い直します。
そこからは一途に主人公に好きな気持ちを全面に出してアピール。あんなに女遊びしてたのに、主人公に触れるときは好き過ぎて大切過ぎて手が震えていて、主人公にも段々と気持ちが伝わっていきます。
女遊びしてた過去は変えられないけど、主人公溺愛して一途さが好きです!by 菜音ナオ-
いい
家が隣同士で幼馴染で、さらにイケメンって漫画すぎると思いながらよんでいたけど、
二人の仲の良さというかケンカし合う仲なのも見ていて癒された。可愛いしかっこいいし、見ててスッキリするほどの恋愛漫画で面白い。by hitsuji!!-