無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
可愛らしい主人公、絵柄もキレイ、読みやすい。お色気な彼との生活、どうなるのかな。by あやよよよ-
あおいがんばれ!
よくありがちな設定だけど、それにしても男がクズすぎるw最初からあおいにだけ向かってれば顔も中身もイケメンだったのになぁw
でもしっかり両想いなので、ちゃっかりしてんなーと思います。少女漫画としては面白いです。by やぬゆぬ-
幼なじみから一生守りたい女性マジキュンキュンするー。モテまくるし、でもある意味一途だったところもあるしまたみたいなって思います。
by ぶーc-
クズ
クズなケモノ!よい設定!ドSな感じもすきだし、なんか変わっていく感じもいいなー。2人の溺愛がみたい。
by リリカー-
クズだけど、、、
幼なじみの恋の話なのですが、蒼真は好きな女の子への思いを隠すために色んな女の子と関係を持ち、イケメンなのにすごくクズです(笑)だけど、お互いに自分の気持ちに気付き始めて恋が始まっていきます😌続話が配信されるのがとても楽しみです。
by くるみーるく-
女の子かわいいけどね、幼なじみを好きになるってちょっと違和感。幼なじみって年頃になるとキライになったり距離置いたりするよね、普通。
by 肩凝りさん-
クズ男
本当にクズだったので男性にも
ストーリーにも魅力を感じなかったby タートルポッツ-
やっぱりね
やっぱりね、そうだと思ってたわ、、多分みんなね、、わかって無いのは本人だけ、、ほんとっ、鈍感よね、。
by かかしさんで-
お隣の、イケメン幼なじみ羨ましいわ。しかも、遊んでる様だけど、めちゃくちゃ大事にされてる感がキュンキュンする
by 秋の夕焼け-
うーん…
蒼真がクズすぎる…
まだ無料分しか読んでないけど、きっとこの後、葵のことだけって感じになるんだろうけど…それにしても、ちょっと許容範囲超えてるかんじ。
それに目を瞑って読めるか読めないか、かな。by 猫ジャック-