- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クズなけだものは愛しすぎた
あおいが活発な女の子で元気に走り回っているようなのにクズの前だと照れてるのがとてもかわいい。ライバル多発の時はハラハラして焦った
by ELin- 0
いちゃいちゃ
主人公に隙がありすぎないか?そんなところもかわいいけど。フリした女の子も意外といいこでよかった!幸あれ!
by あきっくす☆- 0
かわいい〜!
絵も少女漫画調でとっても可愛い。漫画で感情を表現するのがうまくて、読んでいて感情移入できます!色んな関わりにこっちまでドキドキできます!
by オムライスが好きな人- 0
モテ男だけど、1人の幼馴染をずっと好きで、羨ましい限り。女主人公の気恥ずかしい気持ち分からんでもない!
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
すごい
高校生で女の子取っ替え引っ替えってどうなの!?って感じから始まったけど、中開いてみたら幼馴染の好きな子に暴走しない為なんてピュアだね
by まよひ- 0
絵は若干苦手かもです
ストーリーはとにかく男がクズすぎる気がします
主人公はまだまともなのですが
男の方にばかり気が取られちゃって、少し嫌になります
でも、全体的には結構良い話- 0
ハルトのほうが、いいなぁなんて思ったけど、ソウマ推しなってしまった!
今までの悪行から、どうアオの信用を取り戻せるか、溺愛で見せて欲しい!by あやざる- 0
中高生ならドキドキはらはら楽しく読めそうです!大人になった自分には色々と突っ込みたくなり、またこんな内容学生が読んだらと思うと色々と心配になりました(*_*)
by まどみみ- 0
設定はよくあるやつだけど主人公のキャラが好き!
女々しくなくて好感が持てる!
イケメンに溺愛されてキュンキュンする!by はいち123- 0
毎日きゅんきゅんしてる!
私にも異性の幼馴染がいるのですが、同じ高校ならばこのような恋をしていたのかなーと読むたびに思わさせられます!!毎朝通学中に電車やバスの中で読んでます!!朝からきゅんきゅんしてます!!!
by はむかつさんど- 0