一気に読める
現実に起きないから面白いです!学生時代こんなんがあったらね!
by ましゃるさん- 0
クズと言えばクズですが
実は一途でって言うのは、現実ではどうか分かりませんが、マンガなんで現実的でなくてもとりあえず楽しかったです。高校生辺りのもだもだした感じ、もう身の回りにないので純粋に楽しみました。
by べびぎゃん- 0
きゅんです
とにかく彼があおいちゃんのことをめちゃくちゃ大事にしていて、すごく愛しているのが伝わってきます…!
こんなふうに愛されたら、女性はたまらないんじゃないでしょうか?笑
大学に行っても変わらずラブラブな、ら、ふたりでいてほしいです 笑by しゅりゆな- 0
もう、めちゃくちゃ可愛し、面白い!!!!!
キュンキュンできる漫画になってます!!!!!
そーま画イケメンすぎてやばい……by みみ.- 0
おもしろい。もどかしい。キュンキュンします。
そうまくんが、かっこよくて、実はちゃんとしてて、そこもキュンです。by ルウ子- 0
最高
めちゃくちゃきゅんきゅんしました!!
蒼真かっこよすぎるし、あおちゃんが可愛すぎる〜!!!
続き2人の今後が楽しみです!by ちいいいひ- 0
絵柄がいいんよな
あの、こういう絵柄もタイプですけど??私元々清楚系?の柄が好きなんですけど、これも好きですよ。なんというか唇がM字型で、ほんとにストーリー考えるのが凄いんだろうなって驚きました!
by 過労キティ- 0
面白いです
幼なじみ同士の恋!女の子がいまさら可愛くなれないっていうのも、度が過ぎるとおもしろくなくなっちゃうけど、あおちゃんはちゃんと素直になれるし、面白いです!
by キュン探し中- 0
きゅん
出てくる男の子がみんなイケメンできゅんきゅんします!
by なたらむ- 0
すごすぎた
すごくなんか愛されていてとてもいいなと思ってこの女性の方はちゃんと愛してるんだなって伝わってきました課金してでも続きを読んでいこうと思いますそれにこれは誰がなんと言おうと神作品です皆さんも読みましょう😎早く続きが読みたくて読みたくてやばい
by そらあああああああち- 0