みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラ男だったくせに好きにさせてやるって最初はふざけんなって感じだけどやっぱり軽いだけ会って女の子落とすのになれてて気付きたくないけど自分もそんな蒼真がすきだったって気づくの好きすぎる

いいの

そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ

by 冬威

少女漫画だから、オンナノコの夢や妄想がたくさん詰まってるんだと理解したうえで、気持ち悪い。
    こんななんの根拠もない自信だけに満ち溢れた偉そうな男子がカッコいいとか、本当に世も末だな、と。
    あと意味不明にやたらとモテる冴えない主人公。この「やたらとモテる冴えない主人公」は、遥か昔からこすられ続けている古式ゆかしい設定ですが、主人公に自分を置き換えるタイプの読者ならたまらん設定なのだろうけど、私はそっちのタイプの読者ではないので、普通に不自然さしか感じなくて納得できず、ただ苛つくだけ。
    絵柄も微妙に不安定で気味が悪い時があるのが苦手。分かりやすいところで云うと、主人公の顔の輪郭(斜め方向の時の目の部分の処理がとくに)と、クズ男がちょいちょい寄り目になるやつ。

クズすぎて好き

クズすぎだけど一途な男と文句言いつつお世話係やってる辛辣女の掛け合いがまた良くてこんな恋愛してみたかった〜。。。幼なじみ展開激アツ🔥

by *****

最高でしょ!!!!!!!!!

面白かったです!!!!!
    設定が最高。葵ちゃんになりたいです♡笑
    途中でヒヤッとしたけど、最後まで課金して読みましたww
    30代主婦ですが、ドキドキさせてもらえました(*^^*)

超セクシー❗️

絵が男女とも余りにもセクシー過ぎて…。
    お隣同士の親公認の幼なじみって…漫画ではよくあるシチュエーションですが,一方が全面的にもう一方の生活のお世話をして自身の生活がままならなくてって…酷すぎ!いくら彼がイケメンで,もしかして彼女自身が自分の気持ちに気づいていないにしても。高校生にもなってどこまで人の自由を奪ってんだ!って感じで,親にも彼にも怒り心頭‼️
    きっとこの2人の恋の行方のストーリーなんだろうけど…応援したくない‼️

by Marcus

絵も内容も全部☆3かな
    絵はまぁまぁ癖があるけど(なんかクネクネしてる)綺麗と思う
    幼なじみの子が好きで意識しないようにあえてほかの女で気を紛れさせるって少女漫画にはありがちな展開で…だとしてもその年まで我慢してきたくせに本命に一途になるんだと決心したからといってなんでもあり!!って感じに強引にキスしたり連れ回したりはみんなの言ってるように時代にあってないかなー
    こういう強引な男の子が好きって人には読み応えがあると思うけどある程度のお姉さんが読むには無理があるような…

無料分は読ませてもらったけどポイント使ってまで読もうとは思わないかも

広告で気になって読みました。

そうま、クズなんだけど、、一途な思いがキュンとしてしまう、、‼︎
    そんなクズオにキュンとなる私って懐大きいのか、単なる馬鹿なのか、。なんか無駄に悩まされる漫画でした。が、一気読みしました!無駄にモヤモヤしたので、マイナス1にします。
    あと、環ちゃんが普通に顔も性格も良くて推し。。もっとライバルになるかと思いきや、そこはすっごいすっきり読めました^_^
    ただ主人公ちゃん、たまに暴力ゴリラにしか見えないのでもう少し可愛く回避して!

あるある

爆モテヒーローと男前ヒロインのカップルとても好き!クズだったけど改心してヒロインのために、なんならヒロインのことしかずっと頭にない感じすごい可愛い

おもしろい!

なかなかおもしろいストーリーです。
    確かに、ありきたりな設定ではあるけど、なんだかキュンキュンしながら読みました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,673件