二人のギャップ
あおいちゃんが鈍感でうぶなところが、そうまくんの全てに慣れてるとことのギャップがヤキモキしたりドキドキしたり忙しいです
by すののま- 0
青春
ちょっとした表情がかっこよくて読んでいてきゅんとします。幼なじみから恋人へという現実世界ではなかなかないシチュエーションで羨ましいって思います。
続きが楽しみです。by もちもち抹茶- 0
蒼真の最初のクズな感じはイヤだけど、葵一筋の蒼真はかっこよすぎでした。2人のやりとりもイチャイチャもいい。絵も好きだし、話も面白かったです。
by mrc mrc- 0
( ´∀`)b
きゅんとするとこ多くて良かった!幼なじみどうしっていいなって思いましたwえがらはそこまで好きってわけじゃないけど普通に良かった!
by ふう317- 0
タイトルほどには…
TLかと思うようなタイトル。イケメンの幼馴染のクズぶりと、可愛いヒロインが、振り回されるコメディタッチでは、お腹いっぱいだったのですが、展開が進むにつれて、ストーリーが良くなってきた!ヒロインの照れ隠しなんだろうけど、ギャーギャー騒いで、文字が太文字になるのはちょっと…描写やセリフでみせてほしいな!
by ひみつのみーちゃん- 0
本当に最高です!!!
絵もキレイでいいです
内容もとても面白いです!
他のサイトでも読んでましたが、続きが買おうか迷ってます。by jhsoic- 0
良い
無料分ですが読みました。本当に蒼真はクズ。マヂないくらいのクズだけど、ちゃんと改心し始めてきたから良い感じになってきたし、あおいがちゃんとしてて、良かった!!
by しきぃ- 0
かわいー最高です
可愛くて最高です。掛け合いと真面目なぶつかり合いが良いですね!一気によめそうです。意外と長いのでドキドキを楽しみたいです。そうまくんがかっこよく男として成長していく様を見届けますっ
by さやめめ- 0
家がお隣さん同士で、生まれたときから一緒の幼なじみってゆう超ベタな話!ベタだけど、どんどん引き込まれる!絵も好きです。
by きゃーぽー- 0
んー…
なんで世話係させられてるのか…
幼馴染だからって、逃げられないの?
しかも、女遊び散々見せつけられた上に告白されてもなぁ💧by いわポン- 0