みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズと言うかなんというか、、

クズなのかもしれないけど主人公への恋心に気がついてからは真っすぐで良い子の印象があります。でも過去してきたことは許されないからどうやって反省するのかが気になります

クズすぎて

そうまがクズすぎてまぢ無理~ってなってたけど、一途になったとたん惚れた~笑
    頼むからいい感じで引っ付いてくれ!

よくある王道系

男主人公がクズだけどイケメンでモテモテなのに平凡な主人公のことが好きという設定ですが好きな人にはハマると思います。でも何回も読むことは無いかな

主人公が

主人公がお転婆でかわいいです。なんか、非現実なんたけど、こういう漫画の主人公、可愛いなぁ〜って、とことなく憧れちゃいます!

クズ男が本気になったらすごい

自分の気持ちに正直になった後のそうまがど直球すぎて、そりゃ照れる。
    でも、ここまで溺愛されて、キスも上手ければ、ハマってしまう。

幼馴染

葵とそうまと恋愛物語。葵はそうまと幼馴染で恋愛対象ではなかったが、そうまは急に葵の事を好きって言われて、ドキドキしながら、読んでます。そうまは、ずっと葵の事が好きなのに、どうして今頃とは思うけど、好きになるのは、多分、葵の何気、優しさとか色々あるんだろうなと思い、でもちょっと許せない所もありでなんだかんだで夢中になり読んでます。

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公の幼なじみが女遊びが激しいですが、主人公のことを昔から大好きで、その気持ちを隠すために、他の女で遊んでたと…。高校生なのに。まぁマンガだけど。
    主人公も全てをさらけだせる幼なじみだから好きになってしまうのはわかるけど、今までのことを許して付き合えるかな?購入してまで、続きは読まなくていいかな。

急に本気に、、、

今まで、仲良しの幼馴染だったのに、、
    急に、本気を出し始めた蒼真、、、
    おそらく、大好きな女の子は、葵だよね!

なんで、気づかないかな?葵、、
    モテモテ蒼真は、大好きな葵と付き合えるのか?
    でも、かなり積極的だから、葵もすぐ分かるよ!
    2人のラブラブ早く見たい、、、
    あと、蒼真が葵に振り回されるとこがみたい!

クズ

面白いと思います。
    どうなるんだろうなー

by cchie

可愛い

幼馴染から少しずつ関係性が変わっていく2人。溺愛とツンデレの2人が可愛らしくて、どんどん読み進めてしまっています!