みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めての少女漫画らしきものをみてみましたが、これもすっごくそそるぅうwwかわいくて一話だけで三回は見ちゃいました

本末転倒

幼馴染みとの関係を壊したくない。そんな理由で他の女で誤魔化してた男、嫌すぎる(笑)。既にその時点で関係を壊してるでしょ(笑)。他の女を代わりに出来る時点で私は信用出来ない(笑)。最近は他に正統派ヒーロー居るのにあえてクズヒーローとくっつける風潮でも有るのでしょうか?(苦笑)。

絵は可愛い。まつ毛が独特で多少気になるけど。
    でも何がしんどいって主人公がうるさ過ぎる…ギャーギャーギャーギャー。せっかく可愛いんだから、もっと落ち着かせた漫画にして欲しかったです。

by m.925

たまきちゃん…

漫画の展開からするとこの後たまきちゃんが圧倒的に邪魔になってきてイライラしてしまうのが目に見えてしまう。よくある少女漫画のテンプレすぎて途中で飽きてしまう人もいそう。

女遊びしていた男が本当の恋に気付いて溺愛系に…という話は漫画では割と良くあるので、そうまのクズっぷりは私はあまり気にならなかったです。もちろん漫画だから。現実にここまで風紀乱れてないでしょ、高校生。
    ただ、絵がなんか安定しないなー。そうまはイケメンに描けているときのほうが少ないし、あおいちゃんのまつげ、なんで恐竜の背中みたいなんですかね?

何を迷っているのか。
    でも、今時、高校生で初体験は普通なのか。全部が低年齢化してきているのか。
    身体の発育ばかりが早くなっている気がする。

by ウヨ

ん〜、、、

一応つづきがきになって読んでいますが、女の子はかわいいけど、男性全般の絵が自分好みではないです。なんか全員特に口元が怖い。。

無料分のみコメント

まず、絵がとっても綺麗ですね!
    主人公あおいちゃんのキャラは魅力的だけど、相手がクズ。イケメンだからって来るもの拒まずはちょっと…他の方のレビューに、主人公と思って抱いてた、だと?!なぬ?
    絵も魅力的だし先が気になるけど、無料分だけでもなんとなくストーリーは見えたので読み進めるか悩みます

溺愛

幼なじみがイケメンで自分だけに夢中で溺愛されて、また別の久しぶりに再会した幼なじみもイケメンで自分を好きで…
    えーと、現実離れしすぎ〜な設定ですが、漫画だからいいよね。
    高校生にして経験豊富なこなれたその感じ、漫画だからいいよね。
    冷静に読まず、イケメンに溺愛された〜いって軽く読めば楽しい作品^ ^

ザ、少女漫画

なんだかそんなわけあるかーーー!的な展開が多くて少女漫画って感じ。イケメンだからって何やっても許されるのか?なんか普通イケメンってもう少しいいとこがある気がするけど、このそうまはなんだか欠けててあおちゃんにだけ伝わる感じが良いのかなんだか面白い。あおちゃんのツッコミあるから読める感じ