幼なじみラブ❤️
めっちゃ女たらしで来るもの拒まずなのに
実は幼なじみに一途だったなんて
しかもイケメン、家隣
ラブにならないわけない🤣👍🏻by とんに-
ホントにクズなソウマと、幼馴染のアオイ。ソウマの両親は仕事で海外?なのでアオイが家事全般お手伝い。よくある設定なんだけど、絵が可愛くてついつい課金しちゃってます。
by ミーキャット-
早く気づいて!
幼馴染って本当の好きがわかるのかな?早く気づいて両思いになれるのを応援します!なかなか鈍感そうで気の毒やけども
by ウツナオ-
いい!
早く両思いになってほしい。純粋な感じが可愛い。突然一筋になるとかいいかも。ぎこちない感じが好き。応援したくなる。
by ちはなせん-
こういう関係もいいなぁと、ほわほわしながら読んでいます。
ヒロインが、もう少し女の子らしい設定だと、更に好みの作品だなと、勝手ながら思いました。
が、大好きな作品です♡by 実花子-
鈍感な女子と、彼女を好きすぎて他の女で誤魔化そうとする幼なじみ、という王道。彼の顔がちょいちょい魔物みたいで、ちょっと引くのが続けられない理由。
by ゆぎかす-
良いですね
幼馴染の彼が主人公のためにとても頑張っているのがかわいいらしいです。まだまだ読み途中なのでわかりませんが、結ばれることを願ってます
by ゆりえっち-
王子様すぎる!
女子が好きな俺様王子!けど独占欲もあって彼女に振り回されてるところもたまらないですな〜現実と非現実が混ざっててついつい世界に引き込まれて気づいたら朝、、だいすきです!
by あーたろちん-
曲者
一応ヒーロー側の溺愛ものだと思いますが、私はヒーローの行動に共感できないので、イマイチときめきませんでした。ヒロインもなかなかクセのあるタイプなので、読み手は好みが分かれると思います。
ヒロインがバタバタしてうるさく感じてしまったので、私は苦手に思ってしまいました。by ふじまっくす-
憧れ
かっこいい男子が幼馴染で、かつ自分は好きではないが、相手は片思いしている、、なんて素晴らしすぎる設定です!
by リーズンファイ-