無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
純粋無垢な葵ちゃんが可愛いです
葵ちゃんの小さくて、素直で純粋なキャラクターが好きです。男性2人にアプローチされる王道展開ですが、見ていて楽しいです。
by うめぼしソーダ-
理由はどうあれ…
というか、来る者拒まず手当たり次第に手を出す男に、急に本気と言われましても…
ギャグ的(コミカル)に描いてたり場面は、悪いとは言わないけど、切な胸キュンな想いに没入はできなくなるかもです…by コハルモカ-
めちゃくちゃ面白い!ドキドキしてキュンキュンして2人の展開にハマってしまいました。絵もかなり好みで大好きです!
by 花ちゃ-
本当にクズすぎ。
でも嫌いじゃないストーリー。ハルトが現れてどーなるのかって思ったけど意外とあっさり決着ついた感じで残念。
でもイケメンに囲まれてうらやましぃ。by きとい-
葵のがクズじゃん
なんだか可愛らしい、照れくさくて拗ねて噛みついて、じゃれてるだけなのねーーー
でもさ、葵は認めればイイのに
こういうじれったい子は苦手やなぁby 毒金魚-
これからの展開が気になる
読み始めたばかりで、まだ途中ですが今のところ面白くていい感じです!
絵も可愛くて、良いです!
続きが気になります!!by みいが-
モテモテイケメンの幼なじみから言い寄られるお話です。ヒロインを忘れる為に他の女の子とHするとか、他の女の子への扱いが雑すぎで嫌悪感感じます。ヒロインのテンションが高いのも少し疲れます
by モンハッチ-
ヒロインが可愛らしい
ヒーローがクズだけどカッコいい
これから2人の関係がどう変化していくか楽しみ!by ちぼーぼ-
幼なじみからの恋愛って、いい様な悪い様な。すんなりいけば最高だけど、捻れると面倒くさい。更に寂しいです。
by ラキハツ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-