無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
お父さん
お父さんの話が心に響きました。自分の分まで強く生きてほしいという気持ちが伝わってきた。葵も言われたことを守ろうとしてて、泣きそうになった。
by ブルーベリーぱぴこ-
ドキドキ
そうまのオラオラ系にドキドキさせられる!
あおいも好感持てるキャラなので、2人を応援したくなる〜♫続きも気になります!by まるみごーごー-
現実世界では絶対にあり得ない話として読んでほしい。
そーまくんがちゃんと更生して一途になっていく姿が最高にかっこいい。by rin200309-
良い!
グイグイイケメン良い!最初は無料で見てたけど、つい続きが気になって課金してしまいました(笑)高校生のウブな恋愛、たまんない!
by ponpon48-
おもしろい!
なかなかおもしろいストーリーです。
確かに、ありきたりな設定ではあるけど、なんだかキュンキュンしながら読みました。by 忙しいネコ-
あおいちゃんかわいいすぎるピュア!
久しぶりにこういうマンガみて続きがとっても気になりました!はやくみたいー!by ここあカップ-
読みやすい
クズすぎるけどイケメンだからなんでも許されるのかな?と思いました。ヒロインはまともで流されない感じがよかったです。読みやすくて次々と読んでしまいました。
by yosshiirin-4-
読みやすい
クズだなとは思いましたが、顔がイケメンなので許されました。ヒロインがまともですぐ流されないのもよかったです。読みやすくてすぐ読んでしまいます。
by nakashimay-1-
読みやすい
クズな男だなとは思いましたが、ヒロインがまともですぐ流されない感じがよかったです。
読みやすくて次々読んでしまいました。by yosshiirin-2-
読みやすい
ヒロインがモテ期で2人から迫られている設定はいいと思いますが、いきなりキスされたりするのは大変だなと思いました。
でも読みやすいです。-