最高の作者様です!絵もいいし、話の内容もいいし、早く次話が気にぬる作品です!このマンガはほんとおすすめです!幼なじみってあこがれるなって思います!
by マハmama-
途中まで読んでいつのまにか読むの辞めてたので、見つけれて嬉しい!また、読み始めます!絵も可愛いんですよね〜
by ngjai-
ドキドキ止まんない
あおとそうまくん側から見ても両思いなのにそれに気づいてないあおがまた鈍感でかわいい!
そうまくんもあおのこと好きなのに遠回しに言うし焦ったい!by んんんんんん?-
クズではない♡
クズっぽくしているけど、とても一途に思っているところがとても良いです!絵も綺麗で読みやすいです。早く気持ちに気づいて欲しいなと思いながら読み進めてます
by いいまみ-
こんな恋ちょっとしてみたいです
振り回されながらも、大切にされている感じが出ていて青春だなと思います
by トマトマハマチ-
これからどうなるのか楽しみ♡
絵が好きだしストーリーも面白いしとてもめちゃくちゃキュンキュンしっぱなしです。まだ、更新されてないですが、最後まで読みたいと思います♡
by ☆トモ☆-
ドキドキする
毎回キュンキュンさせられて、楽しませてもらってます。初恋っていいな(^^)
主人公2人かっこいいし、かわいい😍by ミーすけ-
どうなるの〜
幼なじみが登場して、3人のなかがややこしくなりそう〜!イケメン二人にモテモテでなんて羨まし〜!現実にはないから、せめてこの世界ではうっとりしたい
by ポランくん-
幼なじみの葵と蒼真。家も隣り、学校も一緒。
蒼真はイロケだだもれのイケメン。そんな蒼真から迫られまくる葵〜。by つぼつぼ総合病院-
溺愛もの!!!
女の子にだらしないイケメンクズ男が本気になったのは幼馴染。
今までの行いを間近で見てきた幼馴染のヒロインはカラダをそう簡単には許したくない!でも甘えられるとつい…心許しちゃいそう。そんなヒロインの気持ちめちゃくちゃ分かりすぎる!!!早くえちちな展開もみたいけど、この燻ってる感も好きです。イケメンクズ男の溺愛っぷりが最高すぎてこんなに愛されたらコロっといっちゃいます〜by めい○*-