みんなのレビューと感想「過保護な颯くんの偏愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだから過保護にもなるし独占したくもなるよね。
一緒にも居たいし。
一緒に居るだけで楽しすぎるじゃん。by yuumisu-
推しがいる人には夢を与える作品?芸能人との恋なんてありえないけど夢を見たいうちの娘にはイイかも。おばさんには幼すぎる絵が気になる
by すみれちゃんとえりちゃん-
アイドルと偶然出会う。雪乃は楓がアイドルだと知らずに普通に接したことが良かったんだろうね。夢の世界だね。
by エッグプラント-
10話まで読みました。ヒロインの家のカフェに来たイケメンは実はアイドルのそらくん。めちゃくちゃ人気なんだけど、芸能人にうといヒロインは知らずに普通のお客さんとして対応。そらくんはヒロインの事が気になるみたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
アイドルと付き合える、夢のようなお話。
とてもお似合いなので、ずっと見ていたい感じ。
でも先はなんとなくわかるので、無料分だけで…by mh匿名-
夢のようなストーリーだなぁー。羨ましいーー。こんな事が現実にあるわけ無いけど、ドキドキキュンキュンして読んでしまう!
by ハラッパラッパ-
無料分だけ読みました!夢のような話ですね!アイドルとこんな出会い方してみたい!笑
気になるところで終わったから課金しようか悩むーby むにえるぽん-
無料分だけお試しで読んで見ました、絵は可愛くて良いんだけど、続き見たいとまでは、思わなかったので、(>人<;)ごめんなさい。
by 焼肉太郎-
可愛い
めちゃめちゃ心がキレイで、人に優しく、可愛い女の子と、超人気者の芸能人がこんな簡単に出会ってしまい、恋に落ちてしまうなんて、羨ましい。
by 5ま-
これからの楓ちゃんの恋がとても気になります。この作家さんは大ファンなのでとても新作が出るたびに楽しみにしています。
by 受験生のママ-