【ネタバレあり】痴漢の淫らな愛撫で私は快楽にイキ堕ちる~「お願いっ…もう触らないで!」のレビューと感想(2ページ目)
新人OLが憧れの先輩と朝の電車が同じになって話していると後から痴☆に。
それが度をこしており先輩にバレないように耐えていたが、結局先輩に寄りかかってしまった。
そこで先輩は、、、。by 恋色💗- 0
短編で読みやすいけど、タイトルとはちょっと違う内容もありますよね?
そこを気にしなければ良いのかもしれないby ぷー&ティガー- 0
タイトル。
同じようなお話しが集まってるみたいだけど、学校とかはその類になるのかな?先生とかタバコを疑うにしても学校でこんな検査できるのかな?
by 幸せな子供- 0
微妙…
どの話も終わり方が中途半端…学校の先生の話もありきたりやし入り方が微妙…どの話も最後のおちをどうにかして欲しい…
ちょっと気になってお試し読みました
が
ちょっと私はお試しだけで良いです
絵が好きに慣れないし、このての話は、他にもあるので読まない、
なんか残念by ハセヲ01- 0
オムニバス
1話目の電車もの、大好物です。非現実的だけど、有りそうな危険要素もあって…刺激的だし興奮しちゃいますね。実際は怖いけど。
by ♡m♡- 0
助けてくれるどころかむしろ一緒になってそういうことするんかいと、すこし残念。バレないわけなすぎる展開は少し萎える。
by にににかり- 1
身体検査のを購入。全てがひどい。1話なのは仕方ないにしてもプレイもダメ、オチもひどい。1話完結系は買ったらダメだな。
by さくまし- 0
作者買い
ブラザーピエロさん購入です!絵が綺麗で無理矢理でも不快に感じることがない作品です!最終的には女性も気持ちよくなってしまうという点が不快さを感じないんだと思います!
by なまかぴ- 1