みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(公認)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさかの続編がでるなんて!!
うれしすぎです
国分寺の変わらぬ防衛ぶりや
ちょっと天然な航の可愛さに
興奮です
とにかく良かったby えび天丼- 0
前作を読んでいたので、迷いなく読みました。相変わらず、仕事?自衛官と恋人としての立ち位置か分からなくなるほど公私混同ですが、面白い。
by あわわー- 0
前作がとっても良くて…まさか続きが読めるとは嬉しい。エロは少なめです、入口笑うろちょろしてます。ガタイの良さも2人の表情も全部好きです。先輩の彼氏さんも素敵。
by 匿名ー希望- 0
(公認)になったんですね✨
非公認の防衛隊は好きが好き過ぎて、紙の本も買ってしまいました😍公認も楽しみです✨
よりパワーアップした感じがします、そして航、可愛いいぃ…♥by ランドちゃん- 1
面白い!
前作も好きでしたが、今回も面白かったです。
ストーリーとは関係ないのですが、国分寺、石橋、宇都宮…など、私の住まいの地名に近くて前作から「ふふふ」と思っていたのですが、今回間々田、壬生が加わり更にニヤついてしまいましたよ。栃木県南にお住みの方はわかりますよね。by パー助- 5
やっぱりサイコー
この作品は真面目で面白くてサイコーです。エロはほとんど無いけど間違いなくラブラブですし真剣です。読んでいてひたすら楽しい作品なので気持ちが楽になります。
by おかあたま- 0
めちゃくちゃ笑えるラブコメディーです。ほんとにかなりおもしろい作品です。続編も前作に引き続き最高です。
by はなえなは- 0
大好き
続編ありがとうございます。
前作でこれで終わってしまうの?って思っていたので続編出てうれしかった。
きっと榛名の石橋防衛はずっと続くのかな。
最高にほっこりするお話しでした。by ともらんど- 0
控えめに言って最高です!!
既に他の方も書いてますが、石橋防衛隊(個人)の続編。
続編が出ると思ってなかったから、めちゃくちゃ嬉しい!
何回も読み直したくなる面白さです。by 通りがかりのエムコ- 0
最高です。
先に必ず石橋防衛隊(個人)を読んでください。
どれだけ、国分寺が国家よりも石橋を愛しているかわかります。
もー最高に面白かったのに、『公認』として続編がでるなんて最高すぎて、ウノハナ先生に感謝です。
星10 とかないかなぁーってぐらい今回も面白かったーby ゆるふわももりん- 2