みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

豆腐屋さんについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。服はもうワンサイズ大きめでいいような。

男子好きそう

登場する女性は全員胸がふくよかでお尻もむっちり…

男子好きそうですね~笑

色っぽい?艶やかお姉さんとのエ○チ…親子もありな節操の無い主人公。
    やはり無料分でお腹いっぱいです(笑)

ストーリーが

ストーリーがありきたりな感じ。
    住み込みの男の子がハーレム状態になるという…。
    色んな女の子とそういう関係になるんだろうな。

母年取ってなさすぎだし、娘がおかしすぎだし、普通じゃないでしょって展開が続きました。ちょっと無理くりでした。

by 鍋。

主人公が

主人公に魅力を感じませんでした。その割にすぐに色んな女性と致せるのが笑えます。長女さんの成長、いや性長がすごくて(笑)

by GTG

しばらく放置してましたw

瑛太君だっけ?こんなおいしい思いをする設定って多すぎない?
    女の子は可愛い系でボイン!ああまたかぁってこんなんで飽きて放置してたんだと思って
    レビュー入れています。
    もう少し、いろんな体形や顔の女の子を出すべきでは?工夫がない気がします。
    無料分まで読み切って、終わりにします。

うーん。男性の欲望が詰まった絵で、ストーリーも男性の願望の塊のような、、、げんじつではまずありえないけど、願望ならありなのかな。

by Shiwo.

まだ無料分しか読んでいないので、どうなるか分かりませんが、豆腐屋さんの女性達と何かが起きるのでしょうね。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがとてもドキドキしました

男性向け?

エロシーン多め、、、てか、お母さん、1番アカンやん。また留年決定な気しかしない主人公。こんな人、絶対惹かれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件