みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
こわい
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。過激な設定で、ちょっと騙すような言い方をして行為を始めるシーンがあり犯罪のような内容なので...あまりお勧めしません。
by かえるー- 0
ただのエロ漫画ですね。豆腐屋の女社長の事を主人公は、純粋な人だと言ってますが、ただの馬鹿ですね。無料なので読みましたが、課金はしません。エロ目的の方には良いのもしれません。
by ジヤイコ。- 0
タイトルも表紙も、韓流エロ漫画という感じで。読んだら、超グラマラスな母娘がピッチピチの服を着てって。これはこういうジャンルなのかな笑
by しゃけこんぶ- 0
あふれてます
お豆腐屋の親子がフェロモンであふれてます。本能をさらけだす主人公にもついつい共感して、主人公目線で読み進めまいます!一話ごとに読み応えがあります!
by ふゆーゆ- 0
何も起きないはずはない
いろいろツッコミどころが満載ですが、この男の子は最終的に母娘3人ともと関係を持ってしまうのでしょうか。
by 単なるマンガ好き- 0
男性向けの漫画ははじめてでした。
ストーリーがおもしろくなく、ただただ視覚的なものだなという印象です。by かすにやん- 0
なんかなー…異常に大きな胸ばかり強調され…ストーリーに深みはないかな。そんなラッキーなことばかり続くなんて…。無料分だけです。
by ラベンダーパープル- 0
えろまんが
よくあるえろまんがです。はーれむ状態でやりまくりといったところ。ストーリーも登場人物も深みがなく、あまり進みません
by mmkmln- 0
ハーレム状態とはいえないけど、3人それぞれ個性的でいい感じです。主人公がどんなふうに成長していくのか
by わあき- 0
豆腐屋さんについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。服はもうワンサイズ大きめでいいような。
by 存在と時間- 0