みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
一種の大人マンガなんでしょうが設定があまりにも非現実的過ぎですね。豆腐屋の主人があんな格好をしますか?
by johnmn- 0
あり得ないけどうらやましい
家庭教師とやってる最中にそれを両親に見つかり勘当 家庭教師の故郷について運よく住み込みの仕事が見つかりひと安心
家庭教師とはいつどこで別れた。by パーフェクトパラダイス- 0
絵はきれい
絵はきれいです。ただ1話目の途中でギブアップしてしまいました。なにが悪かったかと言われるとわかりません。
by じょん!- 0
うーん。
韓国の設定なんですかね。日本の描写じゃないなと思いました。絵はきれいと思いますが、話が極端すぎました。
by はるまーま- 0
身体のバランス
バランスに違和感ありすぎ。
胸デカイわ尻でかいわで、立ってるのが不思議。
瑛太はそんな親子に挟まれガマンできるのだろうか?by 匿名希望者。- 0
題名と話がつながらないと思うのですが、しかも無駄に強調されたバディは男性向け漫画なんだろうかと読むのをやめました。あれだけ強調されるとむしろギャグみたいでおもしろい。
by リンリンカイカイ- 0
ギャグとエロを漫画にした感じの話です。男性向け?なのか、女の子の身体を強調した作画です。母親と子供がほとんど分からないです。
by マーガリンいちご- 0
3話までみてみた。
3話まで見てみた。そういうシーン多いのかな?、と思ったけどなかなか無くギャグ要素も多く…表紙とは違う感じだった。
by ゆかたんはんとう2- 0
絵は綺麗でよみやすいけど、ストーリーがありきたりな感じもします。これからいろいろ展開していくと楽しみかも。
by うこパ- 0
コマ割り微妙、ストーリー微妙、フルカラーはいいんだけど無料でちょっと間延びしすぎましたね
Twitterとか連携してキャンペーンするならもう少し進んだところまで無料にしたほうが大量に釣れたのでは?by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 1