みんなのレビューと感想「性欲婚活~性欲が強すぎる男女のための婚活~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
さくっと
全9話しかないので話の流れはサクサク進んでいく感じです。TL漫画ですが、そう言った描写がない回もあります。
by ちゃもちゃちゃ- 0
題材としてはかなり期待しました。結果は星の通りですが短いお話のせいか淡々と進んでしまったな、という印象です。もう少し読んでみたかったな。
by PAINKILLER- 0
やはりイケメンでしたか
職場では冴えないメガネ男子。その実、性欲劇強のイケメンでした!
だからといって遊び歩くわけではなく、ヒロインに誠実でいるところがいいですね。by いおりまほ- 0
ストーリー展開が良いと思います\(//∇//)\
そして、9話までなのでサクサクと読めます(*^◯^*)by 匿名キラリ- 0
短いお話だったので一気に最後まで読んでしまいました!
変な邪魔者が出てくるとかでもないので安心して読めます。
ちょっと続きも読んでみたいです。by くわっぽろりー- 0
何だろ?
他の方も書いていらしたけど、何かが惜しい。強いて言うなら絵かな?眼鏡外したらイケメン設定は良くあるけど、そこまでイケメンではなくて残念かな‥。無料分のみ見ることにします。
by メロンパンさん- 0
なんだかもどかしいところもあったけど、出会いからは想像できない初々しさがまだたまらなく良かった。
ギャップ萌え。by トムトコ- 1
エッチだけど、どこか微笑ましい夫婦のハートフルストーリー。最初は無料で楽しんでましたが、結構面白くて購入してしまいました。
by にゃにゃA- 0
性欲強い同士が…!いいですね!こうゆう話も面白い!!試し読みでグッと掴まれました!ただ絵があまり好みじゃなかった…
by h.y.r.h- 0
いいですね♥
実際、性生活をチェックできる婚活があるかはわからないけど大事かも!片方だけ絶倫で相手淡白じゃしんどいもんね…お互い理想的な相手で良かった♥
by ラブロビン- 0