みんなのレビューと感想「娘の私はうちの継父と」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんなので内容見ずに買ってしまいます。いつもと少し絵が違う感じがして物足りなかったです。でも多分自作も買います

by jhぐkm

まぁエロい

この作家さん、絵柄は微妙だけど題材が好き。
    背徳感あるよね。友達の恋人や、配偶者の兄弟、親子、義理の親子などなど。どれも私の癖にドンピシャ
    今回は、義理の親子。
    お互い恋愛感情はない。娘は好奇心?父親も、若さに当てられた感じ?

by 稲蔵

どうなのか

再婚相手の娘が彼氏を連れてきて、そのまま自分の部屋でおっぱじめた事が分かりやすい家の構造って、なかなか面白い。

仲のいい親子が、娘の誘惑で一線を越えるのはよくあるストーリーでしたが、なぜか新鮮だったの絵柄のせいでしょうか?子供ではなく大人の女性としてきちんのと描かれており、こりゃ誘惑されたら負けちまうと思わせる説得力がありました。

エロい

よくあるエロ漫画のような感じではなくエモさとエロさが噛み合っている作品。女の子がわざとらしくないのもいい

話がさらっと終わりすぎてます。
    もっと続きを書いてもよかったのでは、クールな終わりかたで納得できないです

完全に作者買いですね。この作者さんのファンですが今回は少し中途半端な感じでした。もうちょっと続きがあっても、っていう感じがしました。

娘の私はうちの断父と

義理の娘とか興味ある、羨ましい、自分の友人の奥さんも母親が中学生の時に再婚して、犯されて子供下ろしたから現実にある話だよ

継父…

娘が初めて彼氏を家に連れて来て お父さん 若者の気待ち理解して気を使っている姿 笑える。家 ギシギシ ベッドもきしむ あるあるです。

今のところ

問題なさそうだが、男と女なので(しかも大学生)間違っちゃうのでしょうね。なんか親子っていうのはやっぱ気持ちいいものではありませんね…。